Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ланц стал героем двух аналитических исследований и занял свое место как один из предвоенных учителей Гитлера в Вене, как об этом свидетельствуют классические биографии фюрера.Сходство между предложениями Ланца и поздними гиммлеровскими материнскими организациями SS Lebensborn, а также нацистскими планами по обезвреживанию евреев и использованию порабощенных славянских народов на Востоке, указывают на возрождение через поколение всех тех же ментальных рефлексов.Примерно так...Особые рекомендации Ланца относительно обезвреживания расовых меньшинств были довольно разнообразны и включали в себя: высылку на Мадагаскар; обращение в рабство; кремацию как священную жертву Богу; использование в качестве вьючных животных. Таким образом, мрачные размышления Ланца уже заключали в себе психопатологию нацистской страсти к уничтожению и подчинению неарийцев на Востоке.
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
+ даже не знаю сколько. Впервые на буряки я попал в пять лет (правда, честно проспал под листьями весь день). А когда подрос - так колбасил как электровеник. Ну было тогда так принято: все в колхозе получали надел, и пололи. Рядом со мной как-то весь день дочка председателя колхоза тем же занималась, и мы с ней мечтали, что вырастем - и изобретем порошок, который будет сам все бурьяны уничтожать.
И теперь представьте степень моего удивления, когда я узнал от старших, что до революции и пшеницу вручную пололи....
Спасибо коммунистам, хоть от этого пронесло...
Да я понимаю...
Только георгиевские я не называю белосердечными. Ни боже ж мой. Ими не обвязываются по причине невозможности. Их повязывают..
Но рабам с оранжевыми и бело-сердешными этого не понять. Да и зачем?
Им достаточно того, что говорят вожди и вождихи. А думать - не их удел..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вот еще материалы к теме.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks