Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
Туда же, у того же тренера по вторникам и четвергам на 17-00.

Мы решили только на футбол ходить...

Бассейна у них пока нет, будет через три недели. Пока просто физ ра. Сегодня пришло очень много людей на тренировку, в разведку, что за чудо бассейн))))) В основном мальчишки и девчонки взрослые лет по 10-12, было примерно 30 человек.
Программа та же, что и на футболе, легкая разминка, потом эстафета и выбивной.

Бассейн планируется надувной 5 на 8 метров, воды в нем будет 96 см. Думаю, что это сильно маленький бассейн для такого большого количества людей. И скорее всего его не удасться хорошо очищать...

Но идея с бассейном крутая, нужно будет повозить!, кто нибудь знает с какого возраста принимают в Карла Либнехта, или может быть где нибудь еще на левом есть лягушатники?
Цитата Допис від snegka Переглянути допис
Я сегодня получила сообщение от тренера с предложением ходить еще и в бассейн. По вторникам и четвергам на 19-00, стоимость 45 грн, а вот куда не написали, думаю можно будет завтра узнать поподробней на тренировке, хотя мы, наверное, не будем ходить - побаиваюсь последствий в виде отита или насморка - мое начальство в этом месяце очередного больничного уже не поймет.
Девочки, спасибо за информацию. В надувногй, да ещё с таким кол-вом народу ходить точно не будем. К тому же, мы в начале июня на все лето уезжаем -так что и ходить-то нам особо не получилось бы