Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
Раньше я за 25 грн в месяц имел неограниченное количество минут внутри сети + 100 метров нета, а СМСками я почти не пользуюсь. А потом всё резко подорожало до 35 грн, а количество минут урезали до 1000. На МТСе за 80 грн я получаю по 100 минут каждый день в течении 80 дней, иными словами месяц услуг стоят 30 грн, за которые дают 3000 минут, что дешевле чем в Лайфе в 3.5 раза.
не ну если исходить из позиции-выкрутить как можно больше из мокрой тряпки, то тут конечно лайф в попе... я без ограничений звоню по работе и личным делам и мне хватает 50 грн/месяц за глаза... 1000 минут я не общаюсь... просто у людей после введения шары на лайфе потом мтсе возникла эйфория и хотелка выросла в разы... в какое-то момент стоимость звонков упала ниже стоимости стационарной связи, а наш менталитет таков, что хочет еще дешевле-чтобы еще доплачивали за связь....
конечно поднятие тарифа никому не понравиццо, но куевстар берет только авторитетом, высосаным их пальца, а мтс=дублированием тарифов лайфа... вот и вся картина!