Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По правилам форума данную тему нужно было бы сразу закрыть по причине разжигания межнациональной розни.
Вместе с соответствующими комментариями. Но увы администрация мышей не ловит, бог ей судья.///Отсюда вывод. При первых же признаках послабления, безвластия или не дай Бог свободы дорогие россияне мгновенно превращаются в стадо неуправляемой гопоты, которое напрочь забывает, что существует какое-то там «государство», и начинает руководствоваться самыми что ни на есть низменными, животными инстинктами." Обсудим?
Извините где же тут разжигание? Никаких призывов просто анализ. Так что мимо Земляк))) Я понимаю вам может неудобно себя видеть в зеркале, но не все потеряно. Запишитесь во французский легион если здоровья хватит, посмотрите мир. Может глаза и откроются
Давай, к примеру, внесем изменения в ключевую фразу.
Считаю это оскорбительным по отношению к этим народам.Отсюда вывод. При первых же признаках послабления, безвластия или не дай Бог свободы дорогие греки (украинцы, грузины, поляки....) мгновенно превращаются в стадо неуправляемой гопоты, которое напрочь забывает, что существует какое-то там «государство», и начинает руководствоваться самыми что ни на есть низменными, животными инстинктами." Обсудим?
Не бывает плохих национальностей, существуют просто глупые люди. Такие как ты, Леопольд.//
Не ребят))) это ваш феномен. Я уже приводил в пример Бельгию где почти год не было власти))) Вы всегда возвращаетесь к авторитарной форме правления. Со времен Смуты. Потом 300 лет цари. Потом дикая братоубийственная война.Быдло победило и снова диктаторы один за другим еще 70 лет. После несколько лет свободы и снова вам нужен царь. Ну не можете вы сами. Не можете.
А про плохие или хорошие национальности у меня слова не было))) Это Земляк твои личные фантазии
Сибирь, голубчик, не поздновато ли читать мантры в вашем то возрасте?
Пора хоть что-то менять в своей жизни - сбрить бороду, сменить работу, купить хороший костюм, начать бегать по утрам (зеркальная болезнь не способствует размножению).
Глядишь, и не закончите как почтенный Скрозник.
Воспользовавшись твоим методом, я сделал вывод и утверждаю, что Греция не может жить без военной диктатуры. Сейчас вы живете в ожидании очередных "черных полковников". Ну ничего не поделаешь, сами вы неспособны ни к чему созидательному, только под хромовым сапогом армейского надзирателя может быть в стране что-нибудь приличное. Ведь только попробовали пожить без диктатуры, как экономика ухнула в тартарары, на улицах бардак, поджоги, погромы, уже и до смертоубийства дошло. Нет, ребята, без жесткой военной диктатуры Греция- просто толпа полуголодных варваров.
Каково? А? И ведь не соврал. Просто правильно расставил акценты. Ведь я же говорил, что быстро учусь. Вот и твоим рецептом воспользовался.
Сибирко)) Вы палитесь. Тупо палитесь во всем. Вы даже не знаете что за ванная у вас стоит. Оно и верно потому что стоит у вас в вашей хрущебе советская облезлая чугуниевая ванная. И так во всем))
хм. дык я утрудился. Пояснил что со времен Смуты, фактически со времени первой своей государтвенности Россия возвращается снова и снова к царям или диктаторам.
У Греции были разные периоды. Была демократия, были тираны, а с обретением независимости Греция республика. с 1821 года. Хунта была крайне недолгий срок у власти и была свергнута народом. С тех пор снова демократия.
Да не надо ничего доказывать)) и так все ясно с вами)) Смокчите далее
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks