интересная картина - почти все сентябрьские у нас мальчики)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересная картина - почти все сентябрьские у нас мальчики)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та тока закончила магний пить, осталась одна пластинка, надо ее допить значит, а то муж уже прикалуется- че ты мне постоянно подмигиваешь )))
мне тоже это и не нраа я ж себя знаю, я еще и эпидуралку буду требовать на схватках, хотя при трезвом уме я б ее низачто не делала )))
jasmine_l, Ленчик, а что это ты тут делаешь? Чихи ловишь?![]()
dm-olga , спасибо! запоминаю![]()
Я жду сентябрськую девочку.
Девочки, подскажите, кто проходил генетика, это платно или нет? А то врач назначила пройти генетика и сказала, что за талончиком надо подойти к старшей акушерке, а она типа все расскажет. А у меня времени нету ходить вначале за талончиками, потом на прием (на работе не могу так часто отпрашиваться, так как только с отпуска вышла и работы много а тут и до декрета уже рукой подать). Думаю может мужа отправить талончик взять
Еще вопросик: кто-то ходил на комплексное обследование? Что оно собой представляет? У меня гинеколог в анализах мочи увидела пару лейкоцитов и говорит - надо пройти комплексное обследование. Я позвонила в ЖК, там сказали, что это стоит 20 грн, вначале надо прийти записаться, а потом 2 или 3 дня проходить утром. Я в шоке вообщем. Каждый день, что ли до обеда отпрашиваться, чтобы все анализы и врачей пройти...
Девочки пожалуйста скажите где найти список в роддом на Космичку!
что кофе, что чай черный (зеленый) - все одинаково! можно пить но в малых количествах и лучше с утра
я надеюсь что и октябрьские будут мальчики! ну уж оч мне хочется мальчика!
Я в шоке, муж сказал, что не хочет знать до последнего кто будет! а я хочу, я ему просто не скажу, если получиться![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я пила парацетамол или кофе, если давление падало.
Я была у генетика- заплатила 40 грн за то, что он спросил у меня есть ли в моем роду или в роду мужа серьезные заболевания. И все, сказал, что пока сказать сложно- это было 15 недель примерно...
Короче говоря, многие девчонки просто не идут к нему- не видят смысла!
коляску Данькину еще в 6 мес продали, а прогулку он уже убил до последнего, летом на дачу отвезем )))
ПДР ставят то 5.08, то 16.08( я не помню точную дату своих М.
) но по первому узи в 6 недель и последнему в 23 недели у траханковой - ставят 5.08
так что сейчас считаю, что почти 28 недель уже![]()
Нам до выходных племянника сдали. Сидим мультики смотрим.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks