| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куплю платье на годик для девочки
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Продам ботики, на нас уже малы, очень удобные, р.21, по стельке 13.5, за 30гр. Левый-3
Заходите в темку СП ТМ СОНЯ![]()
Одежда и нательное белье для деток (от 56 см до 110см), постельное белье, одеяла - конверты. Простынки влагопоглощающие на резинке, пеленки влагонепроницаемые, халатики махровые, костюмы спортивные, пижамы, все для крестин, наборы в кроватку, футболочки, шапочки, купальники, панамочки, платья, костюмчики летние и другое.
Собираем 5 ЗАКАЗ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Продам сандали на мальчика 34 размер по стельке 22 см. betto (брали на распродаже в Антошке но не дорастем) за 80 грн. Фото на електронку.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Предложите легенькую кепочку или понамку, желательно из натур материала, для мальчика 1 года.
Продам:
1. Конверт новый на выписку белый с розовым на одном слое синтапона. Подойдет на весну-осень. 70грн
2. вещи на ребенка 0-6мес. их очень много и нет возможности все фотографировать. продам очень не дорого. Есть боди, кофточки, ползуны, носочки, человечки, шапочки
Востаннє редагував ИннаК: 11.05.2010 о 15:33
1.Костюмчик летний на возраст 2-3 года- 15 грн
2.Спортивный костюм-35 грн,внутри на тканевой подкладке,длинна штанов-49 см,длинна куртки-44 см,длинна рукава-30 см
4.Костюмчик новый,покупала на форуме в СП,на возраст 4-5 лет-10 грн
5.Весенне-осенние ботинки фирмы Шалунишка,27 р,в хорошем состоянии-25 грн (к ним отдам летние сандали,тоже 27 р,может в садике или во дворе на замену бегать)
Смотреть на Фрунзенском
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks