Поделитесь контактами. Кто делает хорошо, и сколько это стоит? И как ведет себя двигатель на газу?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поделитесь контактами. Кто делает хорошо, и сколько это стоит? И как ведет себя двигатель на газу?
стоимость ГБО перекрывает все выгоды... если не таксист
дулю вам
не прав ты тут
стоимость ГБО бывает разная
люди находят варианты
ну и конешно для моторов V8 зело оправдано
...
на установке жипов больше всех тусуется
и ХХХ обьёмистые и Мурзы..
...
ты вот скажи
ну и нахера им жип?
купит будку, а про Фак фьел экономи, делает вид шо не его не касается сразу к газовщикам едет
"не ну чиста изходя из безопасности кузава взял! для жены!"(цы)
ипал бы я эту безопасность за 50 штук и с максимальной скоростью 175 кмч )))
всё гордыня человеческая
.........
к ТС
вот те телефон
097-727-05-06
Олег
започем и где ты найдёшь ГБО я не знаю
можешь и у них купить
за то что работа будет сделана грамотно , а главное настройка оборудования и его первичное сопровождение будут на уровне - это я те гарантирую
....
мне там выстроили 4 точечный впрыск на одной из машин
а это дело не простое
требует опыта
ставил на двигатель 1,6 вышло 5300. очень доволен, поскольку езжу много, а в тяге движка и не потеряла впринципе, нормально все.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Смотря на что ГБО ставить. если на ВАЗ, Ланос или старую иномарку то около 3тыщ, это второе покаление - моноинжектор, а если на чтото поновее (с пластиковым впускным коллектором) то 5-6 тыщ, это за точечный впрыск 4-е поколение - инжектор + желательно пререпрошить машинку на газ, намного лучше себя вести начинает.
А окупите вы ее сможете при расходе 10л/100км за 10000 км второе поколение и 20000 за инжектор.
Себе ставил на Генерала захарченка - это в конце проспекта мира на левобережном, обслуживаюсь же на донецком шоссе недалеко от каравана в сторону подгороднего возле газовой заправки Вельт.
У меня Ланос и по расходу разница практически не чувствуется, а разницу в поведении вы немного почусвтвуете только если объем двигателя небольшой, на малых оборотах машина становится мощнее (на 5-й можно и 50-60 ехать) а на высоких оборотах она очень туго раскручивает..
Окна STEKLOPLAST
А у Вас какого поколения ГБО?
А как Вы считаете? При 50тык за год 2-3 раза окупиться. На сегодня разница3 килогривен на 10 тык пробега.для небольших объемов - это только в такси выгодно, или ездиш больше 50 тык в год
Да. Для бензососов - самое оно.а для джипов это самое оно. если у тебя потребляет под 20 литров.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Занимаемся установкой на все виды автомобилей в том числе дизельные (только коммерческий транспорт).Поделитесь контактами. Кто делает хорошо, и сколько это стоит? И как ведет себя двигатель на газу?
Опыта в этой сфере у нас побольше чем у любого установщика, т.к. занимаемся разработкой газовых систем (для дизелей).
Бензиновое авто устанавливаем за 1 день утром заехал - вечером уехал. По поводу опасности и невысокой окупаемости не верьте никому!
Поставите газ - и вам захочется ездить, съездить на денек на Азов - будет для вас каких то 200 грн. Конечно если у вас годовой пробег 10 тык - может и не стоит.
Сейчас еще влупят транспортный сбор в стоимость бенза - и получите 10 грн. / литр причем за бензин всем известного качества. Шанс нарваться на плохой газ - близки к 0.
Октановое число пропана - 105, калорийность выше бензина. На газовых заправках конечно **** честенько нехило обманывают, но со временем найдете себе оптимальную заправку, таких в городе полно. Плюсов все равно значительно больше. Если захотите поехать в Европу - газ окупите одной поездкой! У меня друзья постоянно мотаются, при нынешних ценах газ окупается очень быстро.
Решать вам! Я не слышал ни от одного человека который поставил себе газ - что он от него отказался.
Если у кого проблемы с двигателем - и всплывают они на газу тут уж извините, нечего на зеркало пенять - но таких случаев 1 / 1000.
Бензин - роскошь для богатых. Только на ГБО лучше не экономить. Прежде чем соглашать ся на чью-то минимальную цену узнайте что вам ставят. Не стоит бредить "италией". Не стоят итальянские системы своих денег. Самая разумная альтернатива - польская электроника (STAG), итальянский редуктор / форсунки.
У нас сейчас стартует акция установка ГБО 4-го поколения на 4-цилиндровый автомобиль - 4500 грн.
Электроника STAG-4 Autogaz Centrum (Польша)
Редуктор - Tomasetto Италия
Форсунки Valtek Италия
Проверенный, надежный, хорошо зарекомендовавший себя комлпект который не доставляет головной боли ни установщику ни клиенту. Поставил - поехал.
+ 1 Ставить 2-е поколение на инжектор - кощунство!Не верю! Ставить эжекторную систему на инж? Дело канешно хозяйское.Имхо - от ОЧЕНЬ больших фин.проблем. Или - жлобство!(Типа та какая нах..вик разница) Уж лучше поднакопить или занять(на крайняк).
Установка ГБО на все виды авто. Тонкая настройка и сервисное обслуживание. Специальные скидки для форумчан.
подскажите, а есть ли смысл форд-фиесту на газ ставить? объем 1,4, расход по городу 10 л, любители ездить в отпуска на большие расстояния. Тут говорят, уже приняли закон о повышении акциза на бензин, дороговато будет - если литр 95ки будет 10 гр(((
Сниму будущим мамам их выписку из роддома(видеоролик) по вменяемой цене!видеосъемка и организация свадеб! 097 344 42 19
Согласен почти со всем нижесказанным.
Кроме шанса задуть гавенного газа. Его как грязи.
И не стоит так откровенно себя хвалитьСуперопытный(может) разработчик. А "васи" крутящие гайки... как и везде.
От цена - приятная. А как с доками для ГАИ?
А! Забыл спросить. А чё жрет то так много?На прицепе за собой "Кукурузера" таскаете?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks