Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 405 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Типово

Цитата Допис від AИNA Переглянути допис
    Мне, откровенно говоря, уж очень интересно, как отреагировали бы жители Дагестана на искреннего пузатого хохла,
    который самоуверенно втюхивает теорию о своей искренней любви к их нации, занимаясь совершенно иной деятельностью "за кадром".
    О порядочности методов я вообще не говорю.
    И вообще, человеку с глазами зверя я не только не верю. Я его боюсь.
    он хочет держать в страхе весь Днепропетровск!)

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від КириллКирилл Переглянути допис
    лживый Краснов с правдивыми глазами!
    где Вы там увидели такие глаза?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    321

Типово

У меня 1 ник. И мне лень читать 100 страниц, чтобы найти писал-ли кто-то это-же самое. Я увидел бигборды, я и написал. Конечно это смешно, даже можно и грустным найти. И там на мера и там на мера Нада в Днепродзержинск заехать, может Загидов уже клонируют?
    У кошки, попавшей в период полураспада - 18 жизней

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від вредина-кукусина Переглянути допис
    У меня 1 ник. И мне лень читать 100 страниц, чтобы найти писал-ли кто-то это-же самое. Я увидел бигборды, я и написал. Конечно это смешно, даже можно и грустным найти. И там на мера и там на мера Нада в Днепродзержинск заехать, может Загидов уже клонируют?
    Вы когда на бигборды смотрите, читайте иногда что там написанно Это реклама партии Громадская Сила. А то Вы Краснова увидели и все, кроме как с кандидатом в мэры он у Вас больше ни с чем не ассоциируется
    Не люди, а стадо, со стадным мышлением
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від AИNA Переглянути допис
    Мне, откровенно говоря, уж очень интересно, как отреагировали бы жители Дагестана на искреннего пузатого хохла, который самоуверенно втюхивает теорию о своей искренней любви к их нации, занимаясь совершенно иной деятельностью "за кадром".
    О порядочности методов я вообще не говорю.
    И вообще, человеку с глазами зверя я не только не верю. Я его боюсь.

Никак бы не отреагировали, там бы такое не могло стать возможным..и зелеными гиповыми мусорниками им бы глаза никто не замылил.

А ниже сотрудница его Гадськой Силы вполне понятно выразилась, кем они считают людей в этом городе! Почитайте и полюбуйтесь, все становится сразу ясно.

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Востаннє редагував Мне не безразлично: 10.05.2010 о 12:45

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    321

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Вы когда на бигборды смотрите, читайте иногда что там написанно Это реклама партии Громадская Сила. А то Вы Краснова увидели и все, кроме как с кандидатом в мэры он у Вас больше ни с чем не ассоциируется
    Он меня ваще ни с чем не ассоциируется, в общем-то Просто большими буквами написано "Загид Краснов" - Поднимем Гоптаун (простите, Павлоград) вместе. И где-то там в уголке какая-то сыла
    У кошки, попавшей в период полураспада - 18 жизней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    где Вы там увидели такие глаза?
    на плакатах в фотошопе делают!

Типово

Цитата Допис від вредина-кукусина Переглянути допис
    Он меня ваще ни с чем не ассоциируется, в общем-то Просто большими буквами написано "Загид Краснов" - Поднимем Гоптаун (простите, Павлоград) вместе. И где-то там в уголке какая-то сыла
    а у меня он ассоциируется с 90-ыми годами! ему пистолета в руках на плакатах не хватает!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від МаксБарских Переглянути допис
    а у меня он ассоциируется с 90-ыми годами! ему пистолета в руках на плакатах не хватает!
    и сзади пары телохранителей!

Дописів
    22 364

Типово

и сзади пары телохранителей!
    ЭТИХ? :

Дописів
    3

Типово

а я буду голосовать за Загида какое бы у него прошлое небыло. У Януковича тоже прошлое плохое, но он президент нашей страны. А Загид единственный кто помогает городу

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Lolka Переглянути допис
    а я буду голосовать за Загида какое бы у него прошлое небыло. У Януковича тоже прошлое плохое, но он президент нашей страны. А Загид единственный кто помогает городу
    очередной клон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    извините конечно, но Вы так и не ответили не на один из вопросов
    извините и вы, но как я могла ответить на вопросы, если я на них не знала ответов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

хотя бы не воровать!
    самый тупой ответ, который я когда-либо слышала!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Краснов на это явно не способен!
    а кто способен?????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    очередной клон.
    а вас клоны атакуют??? так вам на игрень!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 600

Типово

гы-гы.... злюка четыре поста сама с собою пальцами маструбирует

Pirelli
    Guest

Типово

Чем помогает? - лоббированием повышения цен на маршрутки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

биг-бордами помогает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

[QUOTE=Мне не безразлично;7516623] попробую ещё раз ответить на ваши вопросы...
    Расскажите пожалуйста, блюстители симпатий к Краснову, что за последнее время сделал этот господин для города, кроме урн и дешевых саженцев посаженных неизвестно где.
    ответы тут... http://www.youtube.com/watch?v=DDm4v...eature=related ; ещё...http://www.youtube.com/zagidkrasnov#p/u/0/JOGT-UMziYM; и ещё... http://www.youtube.com/zagidkrasnov#p/u/6/c5Jllm83Ba4..... и это ещё не всё, новости смотреть надо!!!

Мне интересно, какие в действительности новые и полезные решения были приняты им и его большинством за последнее время в городском совете.
    на счёт решений не знаю, но вот один из вопросов...
    Депутат городского совета, лидер «Громадської сили» Загид Краснов считает, что решение проблемы рентабельности автопредприятий не должно осуществляться путем повышения тарифов на проезд в городских маршрутках. Об этом он заявил на пресс-конференции, посвященной проблемам городского транспорта.

В частности, он сказал: «Жители нашего города сегодня зачастую не в состоянии оплачивать даже существующий тариф в 2 грн. Поэтому наша позиция в этом вопросе остается прежней: тарифы на проезд для населения не должны повышаться. С другой стороны можно понять и самих перевозчиков, которым приходиться работать в сложных экономических условиях, а именно: постоянные повышения цен на топливо и запчасти. Автопредприятия сегодня работают на грани рентабельности, в связи с чем, и вынуждены поднимать вопрос о повышении тарифов на проезд».

Пытаясь изменить ситуацию так, чтобы транспортные компании были рентабельными, а цена на проезд в маршрутках для населения была приемлемой, Загид Краснов еще в декабре прошлого года провел встречу с руководителями автопредприятий, на которой перевозчики обозначили ряд проблем, требующих немедленного решения......Так же около месяца назад им, как депутатом горсовета, было сделано два депутатских запроса. В них он изложил свое видение того, как сегодня в сложившейся ситуации сохранить тарифы на прежнем уровне и при этом, экономически поддержать автопредприятия. В частности, Загид Краснов считает, что городские власти должны предоставить последним некоторые льготы, которые позволят значительно сократить расходы перевозчиков.

«Безусловно, тарифы поднимать нельзя. Такой позиции придерживаются как фракции, представленные в горсовете, так и члены профильной депутатской комиссии. Но вместе с тем, город должен пойти навстречу и самим перевозчикам, и помочь им в этой сложной ситуации для того, чтобы они могли предоставлять качественные услуги населению. А именно: уменьшить их затраты путем освобождения от оплат земельной аренды и коммунальному предприятию «Днепргортранс», - отметил политик.

Мнение Загида Краснова поддержали председатель комиссии по вопросам промышленности, топливно-энергетического комплекса, транспорта и связи горсовета Александр Гаврилов, а так же лидер фракции Партии регионов в городском совете Алексей Тишкин.

Кроме того, Александр Гаврилов заверил, что никакого повышения цен на проезд в городских маршрутках, по крайней мере, в ближайшие три месяца не будет.
    Что намечается из полезных и нужных городу решений? Чтобы мы были в курсе.
    смотрите новости.... http://www.youtube.com/zagidkrasnov#p/u/1/GoUup5-OE1Y
    А может именно чтобы никто не был в курсе и не работает сайт городского совета(кстати такого нет ни в одном городе, тем более "не в первом не втором").

А если и работает, то только первая главная страница, посмотреть отчеты по тому что происходит в городском не реально. Где прозрачность, где отчет перед горожанами?
    по этому вопросу, к админам сайта гор. совета!!!

Сторінка 202 з 405 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті