Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2393, показано з 1 по 20.

Тема: Металлопластиковые окна

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Нагорный р-н
    Дописів
    3 416

Типово

Мы ставили окна Стеклопласта. Балкон стал плохо открываться почти сразу. 15 марта вызвали мастера-до сих пор ждем!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від tanyr4ik Переглянути допис
    Мы ставили окна Стеклопласта. Балкон стал плохо открываться почти сразу. 15 марта вызвали мастера-до сих пор ждем!
    Надо скорее всего просто отрегулировать фурнитуру. Вы ставили в фирменном салоне или от дилера завода? Просто тут скорее огорчает нерасторопность вашего "продавца", который не спешит устранить проблему, тем более что она не очень серьёзная и не с чего так затягивать. Я бы на вашем месте не полагалась на то, что о вас помнят, а вы спокойно ждёте, а напомните о себе, это ускорит дело.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Нагорный р-н
    Дописів
    3 416

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Надо скорее всего просто отрегулировать фурнитуру. Вы ставили в фирменном салоне или от дилера завода? Просто тут скорее огорчает нерасторопность вашего "продавца", который не спешит устранить проблему, тем более что она не очень серьёзная и не с чего так затягивать. Я бы на вашем месте не полагалась на то, что о вас помнят, а вы спокойно ждёте, а напомните о себе, это ускорит дело.
    Мы заказывали на Привокзальной.А я и напоминаю, и теперь уже принципиально жду.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Мы заказывали на Привокзальной.А я и напоминаю, и теперь уже принципиально жду.
    почитайте http://www.stekloplast.net/rus/for-consumer/guarantee. Если у вас гарантийный талон Стеклопласта то по ссылке указан телефон "горячей линии" сервисного обслуживания, может это окажется эффективнее, чем номер по которому вы обращались. Насколько я вижу http://www.stekloplast.net/rus/for-c...r/sale-centers на Привокзальной адреса фирменного салона нет.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 535

Типово

Пишу свой отзыв.Наконец поставили окна.Окна приехали раньше даже,чем ожидали,это приятно.Собирали быстро,только спешили очень.Мусор убрали,замели за собой.
    Окна пока нормально.Только вот ручка в балконной двери после 2 поворотов болтается на соплях.Заглянули под крышечку,а там болтик загнан как гвоздь и вся резьба сорвана...короче, ручка (германская,кстати,фурнитура() приказала долго жить.Вот,позвонили Марине,ждем мастера.Вот и как мастер откликнется,это и будет лицо фирмы.Напишу обязательно результат.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Amber-amber Переглянути допис
    Пишу свой отзыв.Наконец поставили окна.Окна приехали раньше даже,чем ожидали,это приятно.Собирали быстро,только спешили очень.Мусор убрали,замели за собой.
    Окна пока нормально.Только вот ручка в балконной двери после 2 поворотов болтается на соплях.Заглянули под крышечку,а там болтик загнан как гвоздь и вся резьба сорвана...короче, ручка (германская,кстати,фурнитура() приказала долго жить.Вот,позвонили Марине,ждем мастера.Вот и как мастер откликнется,это и будет лицо фирмы.Напишу обязательно результат.
    Юличка, мастер завтра будет как мы и говорили
    Востаннє редагував luckymary: 11.05.2010 о 18:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

а причём здесь стоимость?
    В той же статье:
    Применение подобных Ca/Zn термо стабилизаторов позволяет получать ПВХ профили (как жёсткие, так и пластифицированные) самого широкого применения и с хорошими механическими, диэлектрическими, органолептическими свойствами и с хорошей погодостойкостью. Вследствие этого, такие ПВХ компаунды широко применяются для изготовления различных медицинских трубок, капельниц, катетеров, мешков хранения и переливания крови, жёстких и полужёстких простых и барьерных плёнок для упаковки пищевых продуктов и плодов, трубопроводов для питьевой воды и отопления и т.п. Сa/Zn термо стабилизаторы повышают цену ПВХ профиля сугубо за счёт психологического фактора
    Возможно такими..... факторами и были ранее завышены цены на профильные системы содержащие не стандартный стабилизатор
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Елена Николаевна, насколько я понимаю по профилю RHEINPLAST вы начинаете работать со Стеко Подскажите приходилось ли вам работать с ним раньше, потому что СТЕКО только начинает сейчас принимать в нём заказы и я вот не знаю отзывов реальных продавцов или обладателей об этом профиле. Поделитесь опытом если был. В принципе вопрос ко всем кто в курсе дела.
    Зайдите на официальный оконный форум ..... там выложены все "ЗА "и "ПРОТИВ" этого профиля.....http://forum.prookna.ua/viewtopic.php?f=1&t=149
    А еще, в Днепропетровске (уже не первый год) ,с этой профильной системой работают:"ЕВРООКНО", "Идеалстрой" ЧП, "Зодчий" ООО СТК,"ТехноСтрой" ООО, "ГАЛИОН",....
    Думаю у них много положительных отзывов,тем более,что профиль очень качественный, красивый, глянцевый с серым уплотнением (варианты 3-х,5-и камерные)

Цитата Допис від Андрей_Днепр Переглянути допис
    А разве у кого-то ещё есть свинец? Маркетологи уже всех обработали. Или остались "несознательные"?
    Так свинец из профильных систем никуда не делся .... тем более что он в пластике содержится в минимальных колличествах и в связаном состоянии.

по этому поводу вот отличная статья, вы наверное в курсе, но простому обывателю далёкому от темы окон должно быть интересно http://www.atlasokon.com.ua/interesno.htm
    Статья прекрасная...но кто сказал,что именно эта профильная система дороже чем например VEKA, ALUPLAST или REHAU ?
    Наоборот - это прекрасно ,что начинает появляться на нашем рынке более "экологичный профиль", и в нем нет ,так всех недавно пугающего , СВИНЦА
    ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна Переглянути допис
    ...
    Статья прекрасная...но кто сказал,что именно эта профильная система дороже чем например VEKA, ALUPLAST или REHAU ?
    Наоборот - это прекрасно ,что начинает появляться на нашем рынке более "экологичный профиль", и в нем нет ,так всех недавно пугающего , СВИНЦА
    а причём здесь стоимость? статья вообще об этом
    За 50 лет в ЕС не было ни одного, юридически доказанного случая вреда, нанесённого применением ПВХ изделий, стабилизированных свинцовыми термо стабилизаторами.
    Покупателю в ЕС предоставляется полная свобода осознанного выбора ПВХ профилей, стабилизированных как Ca/Zn так и свинцом, оловоорганикой, Ba/Zn и т.п.; фирмы сборщики пластиковых окон там, как правило, не козыряют перед потребителем не понятными им самим химическими терминами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 865

Типово

Если заказ еще на гарантии...требуйте выезда мастера!
    Если уже нет... - вызывайте " платного " в любой оконной фирме.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті