Мы ставили окна Стеклопласта. Балкон стал плохо открываться почти сразу. 15 марта вызвали мастера-до сих пор ждем!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы ставили окна Стеклопласта. Балкон стал плохо открываться почти сразу. 15 марта вызвали мастера-до сих пор ждем!![]()
Надо скорее всего просто отрегулировать фурнитуру. Вы ставили в фирменном салоне или от дилера завода? Просто тут скорее огорчает нерасторопность вашего "продавца", который не спешит устранить проблему, тем более что она не очень серьёзная и не с чего так затягивать. Я бы на вашем месте не полагалась на то, что о вас помнят, а вы спокойно ждёте, а напомните о себе, это ускорит дело.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
почитайте http://www.stekloplast.net/rus/for-consumer/guarantee. Если у вас гарантийный талон Стеклопласта то по ссылке указан телефон "горячей линии" сервисного обслуживания, может это окажется эффективнее, чем номер по которому вы обращались. Насколько я вижу http://www.stekloplast.net/rus/for-c...r/sale-centers на Привокзальной адреса фирменного салона нет.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Пишу свой отзыв.Наконец поставили окна.Окна приехали раньше даже,чем ожидали,это приятно.Собирали быстро,только спешили очень.Мусор убрали,замели за собой.
Окна пока нормально.Только вот ручка в балконной двери после 2 поворотов болтается на соплях.Заглянули под крышечку,а там болтик загнан как гвоздь и вся резьба сорвана...короче, ручка (германская,кстати,фурнитура() приказала долго жить.Вот,позвонили Марине,ждем мастера.Вот и как мастер откликнется,это и будет лицо фирмы.Напишу обязательно результат.
Востаннє редагував luckymary: 11.05.2010 о 18:35
В той же статье:
Применение подобных Ca/Zn термо стабилизаторов позволяет получать ПВХ профили (как жёсткие, так и пластифицированные) самого широкого применения и с хорошими механическими, диэлектрическими, органолептическими свойствами и с хорошей погодостойкостью. Вследствие этого, такие ПВХ компаунды широко применяются для изготовления различных медицинских трубок, капельниц, катетеров, мешков хранения и переливания крови, жёстких и полужёстких простых и барьерных плёнок для упаковки пищевых продуктов и плодов, трубопроводов для питьевой воды и отопления и т.п. Сa/Zn термо стабилизаторы повышают цену ПВХ профиля сугубо за счёт психологического фактора
Возможно такими..... факторами и были ранее завышены цены на профильные системы содержащие не стандартный стабилизатор
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Зайдите на официальный оконный форум ..... там выложены все "ЗА "и "ПРОТИВ" этого профиля.....http://forum.prookna.ua/viewtopic.php?f=1&t=149
А еще, в Днепропетровске (уже не первый год) ,с этой профильной системой работают:"ЕВРООКНО", "Идеалстрой" ЧП, "Зодчий" ООО СТК,"ТехноСтрой" ООО, "ГАЛИОН",....
Думаю у них много положительных отзывов,тем более,что профиль очень качественный, красивый, глянцевый с серым уплотнением (варианты 3-х,5-и камерные)
Так свинец из профильных систем никуда не делся .... тем более что он в пластике содержится в минимальных колличествах и в связаном состоянии.
Статья прекрасная...но кто сказал,что именно эта профильная система дороже чем например VEKA, ALUPLAST или REHAU ?
Наоборот - это прекрасно ,что начинает появляться на нашем рынке более "экологичный профиль", и в нем нет ,так всех недавно пугающего , СВИНЦА
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
а причём здесь стоимость? статья вообще об этом
За 50 лет в ЕС не было ни одного, юридически доказанного случая вреда, нанесённого применением ПВХ изделий, стабилизированных свинцовыми термо стабилизаторами.
Покупателю в ЕС предоставляется полная свобода осознанного выбора ПВХ профилей, стабилизированных как Ca/Zn так и свинцом, оловоорганикой, Ba/Zn и т.п.; фирмы сборщики пластиковых окон там, как правило, не козыряют перед потребителем не понятными им самим химическими терминами.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks