Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 63 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1258, показано з 461 по 480.

Тема: ваш виртуальный стоматолог

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Kat_8, прижигать десну даже под наркозом неприятно, еще больший стресс (запах, дым, горячий предмет во рту), чем разрез десны.

Идите спокойно, вам же все обезболят.
    Тю,а я сначала не врубился думал лекарством прижечь

Толку таким способом десну прижигать я считаю 0,прижигание используют крайне редко и то в основном для остановки кровотечения,а тут совсем другая ситуация,где надо делать разрез

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Форумчане, подскажите где можно сделать относительно недорого хорошо чистку зубов, у кого по этому поводу положительный опыт с какими стамотологами? А то раньше я наблюдалась в дорогой клинике, а сейчас времена не те......денег вобрез
    Меня тоже интересует этот вопрос. Нужно не дорого. Прозвонила частные кабинеты - у них от 250 грн за рот и выше. И есть ли разница чистить в обычной (типа бесплатной) госполиклинике или в частной? Что современные стоматологи должны использовать для качественной чистки? Слышала, чистят ультразвуком. Чем должны чистить напишите, пожалуйста.

Дописів
    988

Типово

подскажите пожалуйста у старшего сына 10лет щель между передними зубами(в верху) в 8лет одели скобу(носили 8месяцев) щель изчезла,потом выпал 5зуб и щель опять появилаь.
    стоматолог кричит что нужно срочно опять одевать скобу чтобы не упустить время.
    только я опять боюсь что мы поносим эту скобу в очередной раз выпадет молочный зуб,только уже с другой стороны и щель опять появится.
    что делать? свекровь говорила что у мужа было тоже самое ,после замены всех молочных зубов все востановилось?а стоматолог говорит что это бред что у вашего мужа была другая ситуация.
    Востаннє редагував марьюшка: 02.07.2009 о 13:47

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Cool

Софорумчане, у кого есть координаты Алана, поделитесь в ЛС, пожалуйста.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    18

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Меня тоже интересует этот вопрос. Нужно не дорого. Прозвонила частные кабинеты - у них от 250 грн за рот и выше. И есть ли разница чистить в обычной (типа бесплатной) госполиклинике или в частной? Что современные стоматологи должны использовать для качественной чистки? Слышала, чистят ультразвуком. Чем должны чистить напишите, пожалуйста.
    Делала себе ультразвуком неплохо, на мой взгляд, но дорого

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

мучает вопрос- у меня пятна на передних зубах другого оттенка. чем сами зубы. В принципе, не так уж и видно, но чисто эстетически думаю, шо с ними сделать-то.
    - это флюороз? если да- он лечится?
    - будет ли эффект после обеливания? вообще не хочу отбеливать, зубы и так белые, чего ж их лишний раз трогать.

а ещё- делала вектор-терапию, понравилось очень
    (это я хвастаюсь)

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Алан Переглянути допис
    Готов ответить на интересующие вопросы по стоматологии , развенчать мифы и фобии о нас , так что интересуйтесь .
    И помните ,что мои консультации имеют для вас рекомендательный характер , т.к. полностью достоверный результат возможно предоставить только после осмотра полости рта специалистом + рентген
    Алан,если на переходной складке (верхняя десна-губа (щека)) образоавалась блезненная припухлость-на ощупь-сформировавщийся абсцесс (с зубом все в порядке,десну немного царапнула) -что мне делать-тапки белые покупать? Уже два дня хожу,сегодня висок с той стороны болел весь день,но мне завтра с работы никак,только послезавтра.. И резать не хочется-что можно сделать и чем чревато,если прозевать ) Я себе уже "нарисовала" ход событиЙ-через ангулярную вену глаза ....(( Ж...па.......... Как стоматолог,посоветуйте,плиз...)
    Востаннє редагував Loles: 17.08.2009 о 01:21

Дописів
    1

Типово

Уважаемый Алан!
    Был у меня мост вверху справа (третий, пятый, седьмой – свои, четвертый и шестой – искусственные). Несколько месяцев назад последний (седьмой) зуб стал побаливать, потом успокоился, но осталась болезненность при жевении и кусании. На прошлой неделе выбрался, наконец, к стоматологу (в частный кабинет). Там оказалось два врача. Первый врач (он, как я понял, занимается протезированием) быстренько мне снял мост и отправил ко второму, который занимается лечением. Второй врач удалил старую пломбу, поставленную перед установкой моста лет 15 назад, и сказал, что ничего плохого он не видит, зуб «живой», нервы живы, зуб сохранил чувствительность, и до нервов еще далеко. Сделал рентгеновский снимок. Далее пересказываю своими словами, так что извините за терминологию «чайника». Он показал мне на снимке некий ореол вокруг корней, сказал, что это «размягчение», еще, кажется, сказал «жидкость». В общем, как я понял, хронический периодонтит. Но вскрывать каналы и лечить зуб он не берется, потому, что каналы «засклерозированы» и непроходимы. Удалять зуб тоже не советовал, сказал, что «он еще послужит года два, а может быть и больше». В общем, запломбировал зуб, порекомендовал три дня попить нимесил, а через неделю прийти снова, но не к нему, а к протезисту на предмет изготовления нового моста. Нимесил попил, неделя уже прошла, но теперь раздумываю, идти ли туда опять. Зуб не болит, не реагирует ни на горячее, ни на холодное, но при достаточно сильном надавливании болезненность ощущается. Так что ставить на него мост боюсь – какой от него толк, если жевать будет больно? В связи с этим вопросы.
    1. Может быть, поискать другого врача, которого бы не смутили «засклерозированные» каналы?
    2. А, с другой стороны, стоит ли их вскрывать, эти каналы? Ведь нервы в них вроде бы здоровы, на снимке не видно ни кисты, ни гранулемы. Есть ли другие методы лечения хронического периодонтита?

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    46

Типово

р

Valery0
    Guest

Типово

скажите, если стенки зуба отсутствуют(4й зуб), но корень нормальный, нужно ставить коронку или можно нарастить фотополимером?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    233

Типово

Какая нужная тема.Подскажите пожалуйста.Моей масе 1,7, а у нее 2 зуба скрошились почти до конца. Причем так быстро,что я и не успела ничего с этим сделать.Что тут делать,серебрить может?Или поздно?
    Наверное таки лучше к врачу,чтоб на месте глянул
    Наращивание ресниц премиум класса - 150 ГРН. ,8(093)956-23-45, 8(098 )241-72-39, пл. Островского, Аня. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22134570

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Подскажите, пожалуйста, ребенку 4 года. На двух последних верхних зубках дырочки. Нужно только пломбировать со сверлением или можно как-то по-другому? У врача уже были, серебрили один зубик, перенесла ужасно, еле ее удерживала (((

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

Алан я смотрю уже давно на форуме,но пропал

Форумчане,кто был у Алан?отпишитесь,нужны отзывы и координаты его
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Здравствуйте! Мне удалили нижнюю левую "шестерку" после попыток перелечить. На корне была киста. Доктор сказала, что киста вышла вся. Произошло это в прошлый понедельник. Ровно через неделю, в понедельник, я обратила внимание, что кровяной сгусток как бы вышел наружу немного. Сегодня, вторник, перед сном обнауржила, что вышел уже на высоту соседних зубов. Причем боль, которая была до этого всю неделю (в основном в месте соединения челюстей, немного в самой лунке) явно стала слабее. Гнилостного запаха нет. Есть запах и привкус лекарства. Это что-то выходит так? Что делать надо? Моя врач аж вечером принимает, надо ли срочно бежать хоть куда-то? Температуры не было, только на третий день немного грелась щека и отекла

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Здравствуйте!подскажите пожайлусто,ребенку полтора года,откололся кусочек переднего зуба.врач посеребрил его и сказал,что очень плохая эмаль,поэтому хрупкие зубки.процедуру надо повторять каждые три месяца.как укрепить эмаль?и правильное ли лечение?

Дописів
    6 329

Типово

Господа стоматологи, не дайте заглохнуть темке!

Дописів
    152

Типово

Лучшие стоматологи в Областной поликлинике (не доезжая тупика 4 трамвая чуть выше Троицкого). Там и цены государственные. А реально те же врачи что там, в другие смены работают в частных кабинетах за очень дорого.

Дописів
    28 857

Question Вредна ли амальгама?

На последнем зубе мудрости стоит пломба амальгама. Недавно прочла , что оказывается она содержит ртуть. Точных исследования нет по этому вопросу нет. У кого такая проблема, вы меняли амальгаму на зубе мудрости, на что? Довольны качеством?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Да, Да! Ответьте кто-нибудь по амальгамме. Мне сказали, что она больше не применяется в стоматологии.
    Оч. нужна инфа по этому вопросу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 971

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    Да, Да! Ответьте кто-нибудь по амальгамме. Мне сказали, что она больше не применяется в стоматологии.
    Оч. нужна инфа по этому вопросу.
    Амальгамы - соединения металлов с ртутью, являются надежными и прочными пломбировочными материалами. В своем составе они содержат серебро, медь, олово.

Положительные свойства амальгам:

1. пластичные;
    2. твердые, химически стойкие;
    3. твердеют при температуре 37 °С;
    4. обеспечивают наиболее длительный срок функционирования пломб, обладают бактерицидными свойствами.

Отрицательные свойства амальгам:

1. высокая теплопроводность;
    2. значительная усадка при недостатке ртути;
    3. способность вызывать коррозию золотых коронок;
    4. не соответствуют цвету зубов;
    5. плохая адгезия к твердым тканям зуба. Замешиваются амальгамы в вытяжном шкафу вручную или с помощью амальгамосмесителя.
    Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....

Сторінка 24 з 63 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті