| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
я ж от вас вырулил- в стоматологию думаю сразу порулю.Када думаю заеду домой вещи выкину постирать рабочие грязные да и фанта подошла)Заехал во двор,мест нетути-ну стал аккурат на выезде со двора (туда через энтот тип выезд которого нетути в школу эту мать ее вольдорфа народ во двор заезжает) в опсчем занял я его...Хотя левее у 16-этажки есть к ней проезд.дефачко на митсубси красненьком пыталсь проехать-нопоняла шо никак.И сдавая назад умудрилась сесть брюхом на единственный во дворе огромный камень.сосед мой помогал ей -там доски подкладывал...Ну епт не заметить каменюкю трчащую из земли...
В опсчем вроде и виноват,но я ж не виноват шо дефачко не может разглядеть такое препятствие.И хочу заметить наши местные вод двор не заезжают (за исключением некоторых индивидумов).
в опсчем отакой я мудак:как она меня материлаааа
благо я не слышал(
Есть авео на продажу за 6700 . 2005 год , голубенькая![]()
Кисо, так шоб камень увидеть эташ надо в зеркала смотреть, нехарактерное поведение для женщины короче.
Kiт, нимагу на кашкай смотреть, начинаю возбуждаться и порыкивать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks