Видно денег на выборы не хватает. Теперь просто зайти стоит 100 гривен с человека. Приехал в ресторан? Плати сотку и иди кушай. Пожить? Сотку и плати за проживание. Я такого жлобства еще в городе не видел.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видно денег на выборы не хватает. Теперь просто зайти стоит 100 гривен с человека. Приехал в ресторан? Плати сотку и иди кушай. Пожить? Сотку и плати за проживание. Я такого жлобства еще в городе не видел.
и что ? Он таким образом деньги зарабатывает. Не нравится - не ездите туда
Прикольно чуваки раскручиваются...
А ваще -нормальное явление.Чё удивляться? Не будет лазить кто не пОпадя.
Три года назад, когда он еще не вошел в эксплуатацию, мы через забор со стороны "Жемчужины" тудыть попали. Бесплатно.Правда, громкого слова "Гудзон"еще тогда не было.Моя бабка тама была директором на турбазе прессов (щас Гудзон) потому и полезли.Позыряли,цены узнали и свалили..
А если лодкой попробовать? Может,дешевле будет?
Мне всегда казалось что фейс-контроль там в стоимости приезжающих машин. У меня например есть карточка постоянного клента (дали после ДР которое там отмечал ). После этого просись 100 грн. с человека за вход просто жлобство. Все таки если отдавать деньги хочется понимать за что, а не просто за шанс сходить там в ресторан, который, кстати, сегодня не работал.
Нет не в стоимости. Я тут лично жлобства не вижу никакого, так как хоть не будут ездить туда люди просто погулять... в Барто и в Восходе, к примеру, тоже возле бассейна платно отдыхать... Считаю хочешь отдыхать красиво-плати. Не хочешь - есть куча бесплатных мест, пожалуйста Вас там в Гудзоне никто не ждет)) и Краснов тут совершенно не причем, не думаете же вы, что он там этими вопросами занимается)))))
И вообще жлобство не сотку брать, а такие темы создавать))
Со всем согласна, с выделенным - особенно!Че за бред? Не нравится - не ездите туда, какая проблема? Или что, в Гудзон должны пускать бесплатно всех подряд, гулять там по территории, загорать и отдыхать? С каких дел, собственно? Наоборот, я считаю, это даже более правильно, особенно с точки зрения бизнеса. Территория частная, огромная, красивая, ухоженная...Почему все приезжающие должны этим пользоваться просто так? Ведь ДАЛЕКО не все остаются с ночевкой или даже кушают в ресторане.
раньше без забронированого номера на территорию не пущали, видать спрос порождает предложение, нормальный коммерческий ход.
Видать ТС не дали пофоткаться в Гудзоне. Обычная практика нищебродов из окрестных сел - фоткаться в Барто или Гудзоне, а потом заливать своим односельчанам, как он круто в городе живет
.
На сколько я знаю ТС трудно отнести к "нищебродам". БТВ, лично я тоже считаю что брать деньги за вход в ресторан это редкостный бред. Это получается мало того что я туда 4 человека привезу которые там по приличной суме денег оставят, так еще и 400 грн за вход платить? Днепрожесть, вот как это называется..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks