| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добралась до форумаЭто было великолепно! И Крым, и компания, и именно то развитие событий, которое получилось
Отдельное спасибо нашим очаровательным организаторам. И Яру - за любезно предоставленное место в палатке
Ждем вашего возвращения и отчета)) Чуть попозже выложу немного фоток.
Когда там у нас следующий поход?))))))
Ну и я добралась ... впечатлений -море...
прям не знаю с чего и начинать... главное что всё хорошо закончилось и все уехали согласно купленным билетам...фотки будут ближе к вечеру...
(правда Белочка могла бы позвонить и сказать, что она прибыла...а то меня всё терзала мысль, шо она не доедет до пункта назначения)
вот и вернулись. рабочие моменты правда не предоставили возможности долго наслаждаться еще впечатлениями от отдыха, зато пригоревшая спинка и приятная боль в ногах периодически напоминают, что 5 дней провели не зря, и потрясающе отдохнули![]()
п.с. не одну тебя мысли терзали, все мы переживали за "светлое" ее будущее ...
С возвращением!Все вернулись или еще кто-то остается в горах?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Девочки, с удовольствием бы позвонила, но телефон досих пор не жив( так разрядился, что надо в севисном центре аккумулятор подкормить), карточку-то переставила, а номеров нет(((. Сори что заставила волноваться.........
У мну все ок.......пашем
Если вам роют яму, подождите!Сделаете себе бассейн
sovestinet....мозги фильтруют полезное и бесполезное....
Я тоже уже вернулась. Пока в Керчь, в Днепр позже. Но уже в цивилизацию)
Остальные сегодня были в Новом Свете.
Я довольна как слон! Всем спасибо, очень рада была со всеми познакомиться!
О впечатлениях позже напишу, наверное.
Шпроооооот!!!!
Сразвратомвозвратом!!!Дайош отчет!
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Для все еще желающих найти меня вконтакте мой id 475075![]()
Очень удобно медитировать, когда ты пьяный в жопу (с) Серый Карп
Как адвокат советую гнать вовсю. Будет чудом, если ты доедешь не превратившись в скотину.(с) Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Как ЭТО было....
День первый.
Сбор и пересортировка общака на вокзале
Агент Смит в автобусе не дремлет
Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный десятый наш десантный батальон....
Земляничное. Последний оплот цивилизации.
Зеленая сказка
Первый обед, послеобеденная дремота и физические упражнения.
Неожиданная встреча в лесу
"И на развалинах моста.... Простите, а мост тоже я развалил?" почти (с)
Морально разлагаемся на т/с Маски
Вторая неожиданная встреча в лесуНаслаждение неописуемое.
Шпротики. Вечерние торги. Т/с Ворон
Итак, первый день завершен по плану. Ночуем на т/с Ворон, ужинаем, приторговываем фонариками, завершаем вечер песенным конкурсом "мальчики против девочек". Йа мужик о_О
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks