мне больше нарвится в жару холодник на нежирном кефире - принцип остатеся тот же , вареная свекла треться на крупную терку , огруцы, вареные яйца - кубиками. много зелени. У такого холодника очень нарядный вид получается - насыщенно розовый![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне больше нарвится в жару холодник на нежирном кефире - принцип остатеся тот же , вареная свекла треться на крупную терку , огруцы, вареные яйца - кубиками. много зелени. У такого холодника очень нарядный вид получается - насыщенно розовый![]()
carpe diem
Я называю "свекольник", у Вас это "холодник". Разница : свеклу варю очищенной ,крупными кусками, без соли;готовую вынимаю , в тот бульен кладу картошку, нарезанную как для супа и солю. Охлажденную свеклу нарезаю соломкой икладу в этот суп после охлаждения , добавив немного "кислоты"( лимонной или яблочного уксуса). Это заливка, а заправка , как уже писали.
Ингредиенты:
- квас-2литра
- редиска - 200гр
- морковь - 200гр
- картофель-200гр
- огурцы-1шт
- зеленый лук, укроп - 20-70гр
- яйца-3шт
- колбаса-200гр
- сметана-3ст.л
- соль-по вкусу
картофель, морковь и яйца - отварить
все нарезать кубиками
вместо кваса также можно использовать сыворотку либо кефир
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks