Собственно вопрос.....кто отдыхал в Орджоникидзе,ваши отзывы и где лучше остановиться...."заделитесь" адресами-телефонами...а![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно вопрос.....кто отдыхал в Орджоникидзе,ваши отзывы и где лучше остановиться...."заделитесь" адресами-телефонами...а![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Харальд...спасибо конечно...........я ентот сайт знаю..........там бессовестно вруть..........умножайте указаные цены в два а то в три раза........надеюсь заполучить адресс и телефон добрых гостеприимных хозяев у которых ктонить останавливался
..вот жадины...да........сами хорошо отдохнули ,а для других жалко......
мы отдыхали в самом Коктебеле....на Орджо только заглядывались.....маршрутка туда из Феодосии ,знаю,ездит регулярно,с Коктебелем связь только такси(дорогос).......виды там везде опупительные....местность на любителя....холмисто-степная.........запах необыкновенный моря-степных и луговых трав-раскаленного солнцем виноградника(этот же пряный аромат имеют коктыбельские вина...легкие,не дурманящие голову,от которых хочется танцевать прямо на берегу....).....холмы мы обозвали плюшевыми.Море в тех местах чистое...пляжи разные...есть песок,есть галька,есть булыжник...дно довольно пологое,постепенно уходящее в глубину(метров с 20-30...где как) .Холмы из осадочных пепельных пород...местами выхоят куски застывшей вулканической лавы.Коктебель сейчас шумноват и грязноват(хотя там и во времена Союза всегда было много людей)...Орджо вроде говорят более уединенный поселок....Все развлечения в Феодосии ...маршрутка Фео-Орджо ходит регулярно...минут15-20 в один конец.В общем вот такая "замануха"......вот разыскиваю прямые контакты,но шота никак
![]()
Ой, как Вы все расписали красивооо!!! Я тут сижу и все это себе представляю, в Коктебеле хоть и не была никогда, тем не менее воображение мне тут такие пейзажи рисует
И так на море хотелось безумно, а тут хоть бери и беги со всех ног навстречу прохладному морскому ветерку
Я тоже много про Орджо читала, так и хочется там побывать, но с такими успехами даже не знаю, шо и делать![]()
..ну..если на машине,то ехать и искать....если поездом,то мона вещички-торбочки в камеру хранения на вокзале в Феодосии(есть прямой Днепропетровск-Феодосия...приходит ок.5 утра в Феодосию(советую брать билеты хотябы недели за три,бо дюже "разбираемое"направление)....там в нескольких метрах хотьбы автостанция пригородных сообщений,где прямая маршрутка на Орджоникидзе....если не ошибаюсь все маршруты с 6 утра до 8 вечера)...."ноги-в руки" и на поиски жилья......а шо делать.....коли народ нынче "жадибный"......и не хочет контактами делиться....Если вообще ни разу не были в тех краях,то очень советую для разнообразия впечатлений.....в самой Феодосии останавливаться не советую...ну разве если есть любовь к толкучкам и забитым пляжам.....хотя цены в Феодосии на порядок ниже....но если съездить прогуляться в Феодосию...да...здорово....и для детишек можно развлечения найти и для себя....Кстати...если отойти подальше от набережной,то в Фео много неплохих недорогих кафешек,где можно вкусно и недорого ,а главное сытно...покушать,только время выбирайте чуть пораньше,чем обед или ужин...иначе попадете в столпотворение....
Востаннє редагував Киса Матроскина: 06.06.2010 о 20:13
Эх, ездил в этот городок еще с родительями в конце 80-х и в 90-х годах. Тогда это быле "дешево и сердито". В принципе городок село селом (тогда хотье кинотеатр был) и особых развлечний нет. Запомнились проблемы с питьевой водой. (помоему это проблема во всем Крыму). Из положительного - классно можно понырять с маской и ластами - огромное количетво рыб. Особенно если отоити от городоского пляжа хоты бы до следующей бухты в сторону Коктебеля. Сейчас страшно вспомнить но провоилил в этом месте по 14-21 дней подряд с редкими вылазками в Феодосию.
Сама последние пару дней болею этой темой.. Вот нарыла несколько ссылок, там и информация про поселок, и контакты по жилью:
http://www.ordjo-crimea.ru/?center=ORDGO
http://otdihvordgonikidze.narod.ru/
http://ordjo.feodosia.com.ua/
Да было много рапанов. Когда был в Мексике то там их тоже продавали: прикупил себе парочку напамять о старых временах.
Востаннє редагував inter: 08.06.2010 о 03:14
Насчет регулярности маршруток в Орджоникидзе - бывает по-всякому. Поехали как-то туда поглядеть, что это за место. Туда более-менее из Феодосии доехали, обратно (окло 16.00) - мрак и жуть, очередь сумасшедшая, были люди с чумайданами, которым к поезду поспеть нужно, стояли минут 40, девочка хлопнулась в обморок на солнце. Короче, рассчитывать, что можно без проблем мотаться на развлечения куда-нибудь марщрутками, я бы не стала. Хотя еще зависит от месяца, мы были в самый наплыв в августе.
Никогда не понимала тех, кто клюет на эти таблички.. как можно соглашаться на кота в мешке? Доедете до места, потратите полчаса-час и выберете то, что вам нравится.
Да я и не ездила по этим табличкам, если честно, ну конкретно в Оржиникидзе. Но пару раз так жилье снимали в Береговом, за той же Феодосией, да и на ЮБК было дело. Если тебе не нравится что чел-табличка предлагает машешь ему ручкой и уходишь.
Мы тоже планируем туда поехать. Едем на машине, планируем проехать по самому Орджоникидзе и стучаться, где будут таблички "сдам жилье". Кто знает, по каким частям Орджо лучше проехаться? Говорят, выше самого поселка есть дачный поселок с чистыми пляжами... Кто что слышал?
Почему это ни кто не хочет делиться! Мы вот буквально вернулись несколько дней назад. Были с женой и ребенком (2.5). Отдохнули просто отлично, давно таких положительных воспоминаний не оставалось. Теперь вот думаем, как бы еще этим летом туда съездить. Вода была такая прозрачная, что на расстояние 70 м от берега было видно дно (это не про центральный пляж, а про Двухякорную бухту). И с маршрутками кстати не ощутили ни каких проблем. Ездили и в Коктебель и на Золотой пляж и т.д. А ждать приходилось не более 15-20 минут. А жили мы здесь http://www.ordjo.bestcrimea.com/ Просто и без претензий. Для того что бы увидить море нужно было пройти 15 м, повернуть за холм - и вот оно. А еще 100 м и можно окунуться в чистейшуюю воду. Хозяева, кстати оказались очень доброжелательные, приветливые и простые люди. Кстати если кто надумает остановиться именно здесь, предупреждаю - эфирного телевидения вы здесь не найдете. Но как по мне, так это как раз один из плюсов. Телик за зиму и так надоел, что бы его еще и на отдыхе наблюдать. Должно быть только море, море и еще раз море. Ну а еще можно посмотреть здесь http://ordjon.com/index.php?page=accomodation Очень много различных вариантов жилья, и много полезной информации о поселке. В общем всем хорошего отдыха!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks