| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сопрано хорошие, а первые два сезона особенно - отличные.
подтверждаю, оченно хороши. мы очень думаем о повторе прошлогоднего подвига и пересмотре всех сезонов (О.о). но сегодня мне подсказали посмотреть вот что: http://en.wikipedia.org/wiki/The_Thick_of_It
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
эм, это по нему in the loop сняли?
апд. а, вижу, по нему.
точно )
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
На днях посмотрел уже помянутых "Замёрзших" и норвежский "Skjult". По "Замёрзшим" могу лишь присоединиться к уже высказанным плевкам. А вот "Skjult" уж очень на любителя и на ценителя. На мой взгляд вполне смотрибельный, правда один раз.
Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
(с) Ф. Раневская
Ну, чем вам советские фильмы так не нравятся?
Уже одно то, что они советские, говорит в их пользу.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
У меня советская символика проявляется только в песенниках и видеозаписях.
а заборет ли кит носорога?![]()
а еще и "Лютер" и "Правосудие" после просмотра пилотов кажутся фигней. В первом взгляд задерживается на Индире Варме, во втором - на Уолтоне Гоггинсе в привычном по "Щиту" амплуа психопата.
НЕ советую "Двойной копец" с Брюсом Уиллисом, не смотря на мою любовь к нему, абсолютно отстойный фильм с невнятным сюжетом, никакушной игрой, вобщем двойной пипец. Долго плевался.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
А я вообще ни боевики, ни эротику не советую.
Обострение идеологии, чи шо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks