Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 233, показано з 1 по 20.

Тема: Отель "Гудзон" от Краснова - атракцион невиданного жлобства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово Отель "Гудзон" от Краснова - атракцион невиданного жлобства

Видно денег на выборы не хватает. Теперь просто зайти стоит 100 гривен с человека. Приехал в ресторан? Плати сотку и иди кушай. Пожить? Сотку и плати за проживание. Я такого жлобства еще в городе не видел.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

и что ? Он таким образом деньги зарабатывает. Не нравится - не ездите туда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    и что ? Он таким образом деньги зарабатывает. Не нравится - не ездите туда
    т.е. это нормально? если в булочной будут брать 10 грн. за возможность купить хлеб тоже нормально? я такого жлобства не в одном городе не в одной стране не видел.

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    т.е. это нормально? если в булочной будут брать 10 грн. за возможность купить хлеб тоже нормально? я такого жлобства не в одном городе не в одной стране не видел.
    ну в этом случае, я думаю, это вместо фейсконтроля... насмотрелся я на косе и вообще в бесплатных местах на отдыхающую интеллигенцию.... а про гостиницу ТС ошиблась 100%.
    дулю вам

Дописів
    5 937

Типово

Видно денег на выборы не хватает. Теперь просто зайти стоит 100 гривен с человека. Приехал в ресторан? Плати сотку и иди кушай. Пожить? Сотку и плати за проживание. Я такого жлобства еще в городе не видел.
    ну слава не знаю кому, раньше если там не живешь, то воопще н пускали....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Прикольно чуваки раскручиваются...
    А ваще -нормальное явление.Чё удивляться? Не будет лазить кто не пОпадя.
    Три года назад, когда он еще не вошел в эксплуатацию, мы через забор со стороны "Жемчужины" тудыть попали. Бесплатно.Правда, громкого слова "Гудзон"еще тогда не было.Моя бабка тама была директором на турбазе прессов (щас Гудзон) потому и полезли.Позыряли,цены узнали и свалили..
    А если лодкой попробовать? Может,дешевле будет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Мне всегда казалось что фейс-контроль там в стоимости приезжающих машин. У меня например есть карточка постоянного клента (дали после ДР которое там отмечал ). После этого просись 100 грн. с человека за вход просто жлобство. Все таки если отдавать деньги хочется понимать за что, а не просто за шанс сходить там в ресторан, который, кстати, сегодня не работал.

Дописів
    1 937

Типово

Мне всегда казалось что фейс-контроль там в стоимости приезжающих машин. У меня например есть карточка постоянного клента (дали после ДР которое там отмечал ). После этого просись 100 грн. с человека за вход просто жлобство. Все таки если отдавать деньги хочется понимать за что, а не просто за шанс сходить там в ресторан, который, кстати, сегодня не работал.
    Нет не в стоимости. Я тут лично жлобства не вижу никакого, так как хоть не будут ездить туда люди просто погулять... в Барто и в Восходе, к примеру, тоже возле бассейна платно отдыхать... Считаю хочешь отдыхать красиво-плати. Не хочешь - есть куча бесплатных мест, пожалуйста Вас там в Гудзоне никто не ждет)) и Краснов тут совершенно не причем, не думаете же вы, что он там этими вопросами занимается)))))
    И вообще жлобство не сотку брать, а такие темы создавать))

Дописів
    5 937

Типово

ну машины там совершенно разные бывают... то исть машину купил и надо думать это фейс-контроль (а если просто водитель?)))), а 100 грн., со своего бесценного жалка...((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

А подъехать к центральному входу вокзала за 3 грв.Вас не смущает???Так"Гудзон" хоть частная собственность. Такие вопросы задавать в нашем городе-это...глас вопиющего в пустыне

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Крайноcть Переглянути допис
    Нет не в стоимости. Я тут лично жлобства не вижу никакого, так как хоть не будут ездить туда люди просто погулять... в Барто и в Восходе, к примеру, тоже возле бассейна платно отдыхать... Считаю хочешь отдыхать красиво-плати. Не хочешь - есть куча бесплатных мест, пожалуйста Вас там в Гудзоне никто не ждет)) и Краснов тут совершенно не причем, не думаете же вы, что он там этими вопросами занимается)))))
    И вообще жлобство не сотку брать, а такие темы создавать))
    Со всем согласна, с выделенным - особенно! Че за бред? Не нравится - не ездите туда, какая проблема? Или что, в Гудзон должны пускать бесплатно всех подряд, гулять там по территории, загорать и отдыхать? С каких дел, собственно? Наоборот, я считаю, это даже более правильно, особенно с точки зрения бизнеса. Территория частная, огромная, красивая, ухоженная...Почему все приезжающие должны этим пользоваться просто так? Ведь ДАЛЕКО не все остаются с ночевкой или даже кушают в ресторане.

Дописів
    5 937

Типово

раньше без забронированого номера на территорию не пущали, видать спрос порождает предложение, нормальный коммерческий ход.

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    А подъехать к центральному входу вокзала за 3 грв.Вас не смущает???Так"Гудзон" хоть частная собственность. Такие вопросы задавать в нашем городе-это...глас вопиющего в пустыне
    А Вы пользуйтесь законом Украины: подъехать и стоять до 10 минут БЕСПЛАТНО - так и говорите им (там даже знак такой на въезде стоит)
    zumer.com.ua

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Видать ТС не дали пофоткаться в Гудзоне. Обычная практика нищебродов из окрестных сел - фоткаться в Барто или Гудзоне, а потом заливать своим односельчанам, как он круто в городе живет
    .

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Видать ТС не дали пофоткаться в Гудзоне. Обычная практика нищебродов из окрестных сел - фоткаться в Барто или Гудзоне, а потом заливать своим односельчанам, как он круто в городе живет
    На сколько я знаю ТС трудно отнести к "нищебродам". БТВ, лично я тоже считаю что брать деньги за вход в ресторан это редкостный бред. Это получается мало того что я туда 4 человека привезу которые там по приличной суме денег оставят, так еще и 400 грн за вход платить? Днепрожесть, вот как это называется..

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    На сколько я знаю ТС трудно отнести к "нищебродам". БТВ, лично я тоже считаю что брать деньги за вход в ресторан это редкостный бред. Это получается мало того что я туда 4 человека привезу которые там по приличной суме денег оставят, так еще и 400 грн за вход платить? Днепрожесть, вот как это называется..
    а если людт просто на шару на пляжике поотдыхать и на лодке покататься тоже на шару.... тренажеры там бесплатные... как в этом случае быть?)))

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    а если людт просто на шару на пляжике поотдыхать )))
    Конституция Украины гарантирует каждому гражданину бесплатный и беспрепятственный доступ к любому водоему и запрещает отгораживать и строить что-либо ближе трех метров.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
    Конституция Украины гарантирует каждому гражданину бесплатный и беспрепятственный доступ к любому водоему и запрещает отгораживать и строить что-либо ближе трех метров.
    Конституция Украины уже давно никому и ничего не гарантирует

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    а если людт просто на шару на пляжике поотдыхать и на лодке покататься тоже на шару.... тренажеры там бесплатные... как в этом случае быть?)))
    Пляж - общественная собственность и должен быть общедоступен по закону, тренажеры и лодки - частная собственность, пусть берут деньги за прокат..

Типово

Цитата Допис від Вокалистка Переглянути допис
    Конституция Украины уже давно никому и ничего не гарантирует
    это "демагогия"

не умеете отстаивать свои права (или нет денег-желания) - другое дело.
    Конституция гарантирует
    zumer.com.ua

Сторінка 1 з 12 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті