Все ранее выложенные пейзажи сделаны на Пентакс 21мм лим, в принципе для прогулки оптимально и по углу и по размеру.Выставить по -быстрому в инете без всякой обработки в ФШ вполне.
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все ранее выложенные пейзажи сделаны на Пентакс 21мм лим, в принципе для прогулки оптимально и по углу и по размеру.Выставить по -быстрому в инете без всякой обработки в ФШ вполне.
![]()
Сегодня прошло бовое крещение моего нового ФА и объектива (5D Mark II + 24-70 2.8 L). Больше всего боялась у этой парочки работы автофокуса. Но видимо я на своём стареньком так принаровилась, что с этим ФА вообще проблем не было. Модели у меня были супердинамичные - снимала показательные выступления айкидистов. Солнышко, конечно, помогло. Снимков в топку из-за промазывания фокуса немного. Правда ставить что-либо, кроме центрального датчика я, не рискнула. Зато использовала следящий автофокус.
И ещё: когда я на компе посмотрела фотки, то не поверила своим глазам. Такой резкости я ещё не видела. Теперь я поняла, что все фотки до этого у меня были одно сплошное мыло, которое потом оживлялась ювелирной работой в ФШ. Сегодня до меня по-настоящему дошло, что я теперь обладатель НАСТОЯЩИХ ВЕЩЕЙ!
Как только со срочной работой разгребусь - покажу кадры. Наверное для многих - мои впечатления выглядят смешными... Просто я тут как с запорожца на порш пересела... Эх... Вот такой сумбур.
На улице снимаю и "с пуза" но иногда ради сюжета за "резанные части тела" все же простите.
Кто завтра где снимает гулянья народа?
по всем вопросам сюда: https://www.facebook.com/valikot
Востаннє редагував ili4: 08.05.2010 о 18:51
Те же мысли...
понятия не имею, проходил мимо, какое-то спортивное мероприятие к дню победы
Не айс.
Ну вот, по-быстрому. Кадрирование, ресайз, увеличение резкости дабы не потерять её при уменьшении.
Это старшая дочь мужа с учителем:
Они же:
![]()
Aprelka, резкозть да, но я лишний раз убедилась, что 24-70 совсем неинтересное стекло)
Обязательные приёмы на 6 кю :smt118 (ностальгия, б...я)
Какие то странные айкидоисты, а где хаками?
По поводу плавности в ай-ки-до. То вы прикладное не видали...![]()
Востаннє редагував serg74m: 08.05.2010 о 20:34
Створення 2D анімації
Володя, красотища!
Все. Домой..По приезду не будет времени обрабатывать по-настоящему фотографии, так что показал все что отобрал и смог ужать для показа, еще 2 пленки есть. Все подробности по приезду, если кому интересно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks