| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Почти пол минималки собрали! Чем быстрее соберём, тем быстрее отправим!![]()
050-130-31-34 Тамила
пришлите, пожалуйста, прайс на авент на [email protected] а то в прошлый раз не успела заказать.спасибо
можно прайсик на авент [email protected] спасибо
скиньте прайсик [email protected] ! будем выберать и заказывать![]()
подскажите пожалуйста, а в чашке непроливайке EXPLORA стакан "Спорт" 360мл 18м+ пиптыквысовывается или нет (например как в бутылочке "малятко" или "моршинська спорт")?
Вот в этом закрывается.
050-130-31-34 Тамила
Огромное спасибо!!!!!!!!!!
Всем угадила![]()
Тамила,подскажите пожалуйста,
АВЕНТ Поильник с тренировочным носиком от 12 мес., 2шт.-не могу найти изображение и описание И ЧТО ЗА ЦЕНА 37 грн-это не ошибка? Пляшечка-непроливайка з трубочкою з 12-ти міс -НЕ МОГУ НАЙТИ; EXPLORA стакан "Спорт" 360мл 18м+-ЗАКРЫВАЕТЬСЯ НОСИК ИЛИ НЕТ?Набір приборів (ложка, виделка, ніж) с какого возраста
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а нельзя ли купить на такой поильник запасные запчасти (трубочку со всеми внутренними прокладками и клапанами)?
http://vk.dp.ua Сантехника Днепропетровска - все для ремонта и оборудования ванной комнаты
Уложу сынулю и отвечу на все ваши вопросы.![]()
050-130-31-34 Тамила
можно и мне прайс [email protected]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks