я вот еще синематограф хочу заняться
так там все так сложно, это только кажется, что режиссеры типа творческие личности и летают в облаках
а у них все по полочкам разложено и расписано
я так не могу, у мну все спонтанно)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вот еще синематограф хочу заняться
так там все так сложно, это только кажется, что режиссеры типа творческие личности и летают в облаках
а у них все по полочкам разложено и расписано
я так не могу, у мну все спонтанно)))
Свобода определяется длиной цепи
Вернулся с очередной "первомайской демонстрации" в Крымских горах. Погода откровенно порадовала: днем +16 .. +18, ночью +6 .. +8.
![]()
![]()
Стартовали чуть ниже Ангарского перевала в сторону долины Соата, далее по азимуту вверх, пробежались по Караби, вышли через перевал "Большие ворота" на Чигинитру
![]()
![]()
оттуда уже понизу назад, через Грушовую поляну.
![]()
![]()
В этом походе, на ночевке возле Соата, первый раз парились в походной бане - решили опробовать опыт групп, которые ходят более чем в недельные переходы. Оказалось все довольно просто : делается груба вокруг кострища, после того как камни раскалились - сверху садится каркас из шестов, обтянутый полиэтиленом и зафиксировано все скотчем. Впечатлений - море : снимается усталость после перехода, а в комбинации с душистым чаем и послебанными 100 граммами так вообще улет - спали аки младенцы..
![]()
![]()
все фото в режиме слайд-шоу: http://www.leologic.dp.ua/photo/100508/video.avi
и на бигмире http://video.bigmir.net/show/139035/
Востаннє редагував LeoLogic: 10.05.2010 о 16:51
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
пошли осенью.. восполним пробелы![]()
Невозможно вести честный и искренний спор с дураками ....
ЭХ! йа просто..... йа просто очередной раз подавлюсь слюнями!![]()
Планируется поход в Хорватию, в район Велебит. Ориентировочные сроки начала -- 30 / 31 июля. Пять дней поход, потом рекреационная часть.
Бюджет горной части с едой, транспортом и даже возможными ночевками в кемпингах я ориентировочно оцениваю максимум до 20 евро в день. Максимум. Со спиртным. То есть, на горы уйдет не больше 100 евро. Например, кемпинг в Стариграде стоит 4,50 с человека и 3,50 за палатку. Это типа самый крутой кемпинг там, стоит прямо на море. Рекреационную часть оценить сложнее. В принципе, можно скооперироваться и найти недорого аппартаменты на компанию. Это получается 10-15 евро за ночь с носа, то есть, чуть дороже кемпинга, но комфорта несравнимо больше. Но если останемся в кемпинге, то нет проблем. Сколько мы на море прожрем, просрем и пропьем, сказать сложно. В супермаркетах еда недорогая. Входные билеты в Крка стоят 90 кун (примерно 11 евро), в Плитвицы 110 кун (примерно 13 евро).
Проезд от Задара до Стариграда стоит 23 куны, в день идет три автобуса -- в 11, 14 и в 20.30, по будним дням.
Такси в Хорватии стоит 0,9 евро за км.
До Плитвице автобус от Задара стоит 70 кун, идет в среднем каждые два часа.
Из Киева самолеты летают на Пулу, Сплит и Дубровник. Подойдут Пула и Сплит. От Пулы до Задара автобусный билет стоит 153 куны, но можно выйти раньше, чуть ли не в самом Стариграде, а от Сплита до Задара автобусный билет стоит от 65 до 82 кун. При прочих равных выгоднее лететь на Сплит. От Сплита до Задара 197 км, поездом ехать 4 часа, билет стоит 87 кун. Дубровник находится далеко. От Пулы до Задара ходит паром, который едет быстрее, чем автобус (автобус объезжает по побережью, т.е. крюк делает), а паром -- напрямую по морю. Паром стоит всего 100 кун, дешевле, чем на автобусе: http://www.find-croatia.com/ferries-...adar-ferry.php.
Востаннє редагував Harald: 27.05.2010 о 22:42
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
блн, седня три раза дакнул на работе, шо иду в отпуск в конце июня -первой половине июля
если грузия сорвется, не знаю даже шо и делать
Свобода определяется длиной цепи
очень жаль, что я не умею планировать в мае на август, ну я то ладно, а вот на работе начальство может планировать только на ближайшую неделю
я тоже не смогу. тут бы в крым банально вырваться
Привет! очень интересно. а по прикидкам - сколько времени? неделя? больше?
ПОКА не знаю. Сложно планировать.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Не люблю говорить "нет", но мы с Костей с 15-го июля по 10-е августа сильно заняты (даже смайл трудно выбрать, довольный - шо заняты, огорченный - шо не в Хорватию).
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks