Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 160, показано з 81 по 100.

Тема: "Влада" добралась до телевидения

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від annike Переглянути допис
    Если по вопросу. Честно - я заподозрила цензуру на 1+1, так как раньше он был откровенно антияныковским, а тут че-то ничего такого не слышно, даже на Юлю наехали, - привели цитату, где она была согласна на Российский флот в 2005-ом году. Да, думаю, нагнули журналистов. А щас все о птичах и ветеранах...
    Но, я вижу проблему иначе. У нас профессинальных журналистов как-то и не было, - тех, кто "оставляет свои полит, убеждения за кадром". Это кто вообще такие у нас?
    Мне Мустафа Наем кажется объективным более-мненее - других не вспомню. Тот же Савик тенденциозен, даже смухлевал разок бесстыже не в пользу Яныка при организации подсчета голосов. Киселев тоже тенденциозен, но в другую сторну. Я и того и того смотрю заради объективности.
    А каналы, простите, были всегда чьи-то и как-то окрашены, кто-то более откровенно, а кто-то менее. Причем, антиголубых было больше количественно. Но, если 5-й канал лично у меня вызывает уважение - у них много передач, куда они приглашают оппонентов, а ведущие страраются держать марку, - то есть каналы, которые работалют уже за гранью приличия, какой нахрен профессионализм!
    Просто травля яныка, - перекручивание инфы, спец. нарезка кадров из интевью, иронически-издевательская тональность, - находится в рамках "демократичного процеса" и не называется "информационным киллерством".
    Но, он теперь - президент. На мой взгляд критиковать президента можно и должно, но издеваться, нарочито выставляя в смешном виде - как раз непрофессионально. Я не любила 95-й квартал за их шутки про Ющенко за гранью добра и зла, хоть и не любила самого Ющенко.
    Вот невинное и незначительное мероприятие, которое заслуживает минутного репортажа, как то посещение Президентом концерта ко Дню МВД (или СБУ - не помню) - пришел, поздравил, наградил. Из этого делается шоу из того, что всегда остается за кадром и никому не интересно - Янык уронил орден (гы-гы, какой тупой!), не с первого раза прозвучала фонограмма Гимна (гы-гы у украинофоба и гимн не играет), а под конец вопрос "а на какие это деньги они гуляли?" - это что первое подобное мероприятие и кого-то раньше такое волновало? И это Янукович только в должность заступил и ничего "ганебного" подписать не успел. Это было профессионально?
    А если этот канал привести в чувство и попросить говорить по-делу - завопят "свободу свободным журналистам!".
    С маленькой лжи начинаются большие преступления.Дело Гонгадзе положило крест на дальнейшей политической деятельности одного президента. Правда о событиях вот реальность, за которою не придется потом отвечать.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Мне дочка так и не вышила доси вышиванку. Некогда ей, видите ли!
    А косоворотку одевать? Так от одного названия воротит, вы что!?
    За сим остаюсь искренне ваш, всегда жыдобандеровец, покамест без вышиванки
    А я купить собиралась в "Синем Льне", скидки были, да так и не выбралась.
    А жыдобандеровцы - шо за новодел? Жыдомасонов знаю, жыдо-москалей тоже, жыдобандеровцев нет. Это как "пархатые казаки" из "Штирлица?
    В битве за Истину последняя участие не принимает.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    С маленькой лжи начинаются большие преступления.Дело Гонгадзе положило крест на дальнейшей политической деятельности одного президента. Правда о событиях вот реальность, за которою не придется потом отвечать.
    Правда о событиях - где Вы такое видели?
    А дело Гонгадзе, боюсь политическая провокация. Жалко самого Гонгадзе и его родных.

Дописів
    24 545

Типово

А жыдобандеровцы - шо за новодел? Жыдомасонов знаю, жыдо-москалей тоже, жыдобандеровцев нет. Это как "пархатые казаки" из "Штирлица?
    Ви це серйозно? Це ж класика русонацистських фобій в Україні. Такий собі загальний образ ворога для них.
    «Бей жидов - спасай Россию» (с) плюс «феномен бандерофобії»
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    15 562

Типово

Если по вопросу. Честно - я заподозрила цензуру на 1+1, так как раньше он был откровенно антияныковским, а тут че-то ничего такого не слышно, даже на Юлю наехали, - привели цитату, где она была согласна на Российский флот в 2005-ом году. Да, думаю, нагнули журналистов. А щас все о птичах и ветеранах...

Просто травля яныка, - перекручивание инфы, спец. нарезка кадров из интевью, иронически-издевательская тональность, - находится в рамках "демократичного процеса" и не называется "информационным киллерством".
    Но, он теперь - президент. На мой взгляд критиковать президента можно и должно, но издеваться, нарочито выставляя в смешном виде - как раз непрофессионально. Я не любила 95-й квартал за их шутки про Ющенко за гранью добра и зла, хоть и не любила самого Ющенко.
    Вот невинное и незначительное мероприятие, которое заслуживает минутного репортажа, как то посещение Президентом концерта ко Дню МВД (или СБУ - не помню) - пришел, поздравил, наградил. Из этого делается шоу из того, что всегда остается за кадром и никому не интересно - Янык уронил орден (гы-гы, какой тупой!), не с первого раза прозвучала фонограмма Гимна (гы-гы у украинофоба и гимн не играет), а под конец вопрос "а на какие это деньги они гуляли?" - это что первое подобное мероприятие и кого-то раньше такое волновало? И это Янукович только в должность заступил и ничего "ганебного" подписать не успел. Это было профессионально?
    А если этот канал привести в чувство и попросить говорить по-делу - завопят "свободу свободным журналистам!"
    Вам не кажется, что эти части Вашего поста противоречат друг другу?

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    «Щирі українці», «свідомі українці»… тільки ті хто в печінці ненавидить України як таку, і людей що себе асоціюють з нею, апріорі надають цим словам негативного смислу.
    Что можно сказать о тех, кто говорит "поцреоты", "пидриоты", "камрази", "угрофины" и т.д.?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Что можно сказать о тех, кто говорит "поцреоты", "пидриоты", "камрази", "угрофины" и т.д.?
    Я ніколи не використовую таких виразів. Мені моя бабуся завжди казала, будь розумніший. Хамство ніколи не приведе до порузуміння. То до кого ці закиди.

Дописів
    15 562

Типово

Я ніколи не використовую таких виразів. Мені моя бабуся завжди казала, будь розумніший. Хамство ніколи не приведе до порузуміння. То до кого ці закиди.
    тогда Вас - вычёркиваем

Хотя речь вообще то, совсем не о том

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

тогда Вас - вычёркиваем

Хотя речь вообще то, совсем не о том
    Тоді про що мова, скажи прямо, а щось таке вітієвате.

Дописів
    15 562

Типово

Тоді про що мова, скажи прямо, а щось таке вітієвате.
    Зачем оно Вам, тем более, Вам же мамо казала, що гроши у бидончику?
    ЗЫ
    Це воно тильки для Вас витиевате, и еще для кое кого. Но объяснять нет никакого смысла.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Давно пора ввести цензуру, а то тюлька спровоцирует гражданскую войну. Вам оно надо?..

Дописів
    24 545

Типово

Як о таких хто «дуже не любить», чи якщо вам подобається: «ненавидить» Україну - «совків» та «русонацистів», що стараються керувати нашою країною.
    Мені здається тут усе зрозуміло, тут межа чітко обмежена - це про тих хто ненавидить Україну.
    Ну наприклад Блокатор з Оуткастом.
    Вони ніяк не скривають свою ненависть до України.

Зверніть увагу, принципово різниця: «свідомі українці» аж ніяк не посягають на російську державу, а закордоні та місцеві «"поцреоты", "пидриоты", "камрази", "угрофины"» (с) – націлені на винищення України як такої.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    15 562

Типово

Зверніть увагу, принципово різниця: «свідомі українці» аж ніяк не посягають на російську державу, а закордоні та місцеві «"поцреоты", "пидриоты", "камрази", "угрофины"» (с) – націлені на винищення України як такої.
    Например, введением второго государственного или федерализацией?
    Вы позиционируете себя технарем, значит Вам известен третий закон Ньютона.
    Заметьте, перечисленные Вами выше Блокатор и Ауткаст - граждане Украины.
    Что такого сделала украинская власть, что у них возникло желание уничтожить Украину (по Вашему мнению)?

Дописів
    24 545

Типово

Например, введением второго государственного или федерализацией?
    Вы позиционируете себя технарем, значит Вам известен третий закон Ньютона.
    Заметьте, перечисленные Вами выше Блокатор и Ауткаст - граждане Украины.
    Что такого сделала украинская власть, что у них возникло желание уничтожить Украину (по Вашему мнению)?
    Федералізація (тобто без дотацій) для Криму? Плюс (тобто мінус) гроші для Керчі через нібито нещодавньої поки що неофіційної домовленості….
    Криму кінець.

Самий факт свого існування. Вони сюди приїхали в типові радянські міста, а несподівано для самих себе оказалися за кордоном.. Але повертатися не хочуть.

Типово

Правда о событиях - где Вы такое видели?
    А дело Гонгадзе, боюсь политическая провокация. Жалко самого Гонгадзе и его родных.
    и хто кого провоцировал?

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Зачем оно Вам, тем более, Вам же мамо казала, що гроши у бидончику?
    ЗЫ
    Це воно тильки для Вас витиевате, и еще для кое кого. Но объяснять нет никакого смысла.
    Союз меча і орала (с). Догадєтесь звідки.

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Мне дочка так и не вышила доси вышиванку. Некогда ей, видите ли!
    А косоворотку одевать? Так от одного названия воротит, вы что!?
    За сим остаюсь искренне ваш, всегда жыдобандеровец, покамест без вышиванки
    скажи мне как жидобандеровец жидобандеровцу
    ты недавний диск с речами Адольфа Гитлера смотрел?
    называется "Торжественные мероприятия Рейха"
    купи..
    рекомендую
    есть над чем поразмыслить
    ....
    если глаза закрыть , абстрагироваться от тональности голоса , немецкого языка и речевых оборотов присущих времени , увидишь чистые тексты сегодняшних выступлений ВВП на сьездах ЕДРО
    ...
    нетленка в том что сразу можно видеть сказанное слово и последовавшее за ним дело
    вернее дела как производные от речей
    пацан говорил - пацан делал , короче ))
    особенно впечатляют речи о целях , задачах и общем миротворчестве миссии германской нации
    ...
    зы
    Хонест здорово мутирует
    ты заметил?
    когти ещё не выросли но чешуя уже есть кое где
    Востаннє редагував Зaблудившийся: 08.05.2010 о 00:50

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Примерно то же, что и о тех, кто говорит "свидомиты".

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Вам не кажется, что эти части Вашего поста противоречат друг другу?
    Там вообще-то внутри еще текст был.

Звідки Ви
    из города-на-Днепре
    Дописів
    824

Типово

Ви це серйозно? Це ж класика русонацистських фобій в Україні. Такий собі загальний образ ворога для них.
    «Бей жидов - спасай Россию» (с) плюс «феномен бандерофобії»
    Значит я далека от русонацистских фобий.

Сторінка 5 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті