Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Деревянные ручки для сумок

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово Деревянные ручки для сумок

Есть мастер, который может делать деревянные ручки для сумок. Пока для пробы он сделал 2 варианта. Если будут желающие, будет делать под заказ. Еще в планах разработка нескольких вариантов. Поскольку работа трудоемкая, на выполнение заказа потребуется некоторое время. Если готовы ждать, заказывайте.
    Варианты пока такие:
    1. Размер: длина – 35см, диаметр- 1см. Материал: ольха. Цена: 70грн. В наличии 1 комплект.
    2. Размер: длина – 30 см, высота – 8см, толщина – 1см, размер отверстия для прикрепения сумки -25*1см. Материал: сосна. Цена: 95 грн. В наличии 2 комплекта.
    Востаннє редагував Иванова О.: 07.05.2010 о 22:57

Дописів
    2 079

Типово

а вот и сумочка под второй вариант ручек

Иванова О, спасибо за тему!

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

да-да, я тоже сначала сумку придумаю, а потом уже решу, какие ручки брать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 952

Типово

Enet, а вам спасибо за идею. такая сумочка мне не попадалась.
    Мои цветы и садовые растения https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=440715

Звідки Ви
    Львів
    Дописів
    513

Типово

Нда... ручки однозначно модні! От тільки ціна для мене дуже дивна. Дивна тому, що завищена як для таких ручок. Поясню чому!
    Річ у тому, що сосна сама по собі є мякий матеріал, і при трошки більшому наванатаженні, тобто завантаженні сумки - вони просто лопнуть по боках. Тому такі ручки бажано робити з твердих порід деревини, берези, дуба, бука. Принаймні я точно такі ж ручки робив з бука і дуба. Згоден, вони трошки були важчими, проте 100-% надійними. Два, варіанта таких ручок, що по 110 грн, я віддавав по 85 грн. До того ж при необхідності, бейцував у сірий, чорнуватий, темнокоричновий колір (дуб, тік) тощо!

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Dimokl Переглянути допис
    Нда... ручки однозначно модні! От тільки ціна для мене дуже дивна. Дивна тому, що завищена як для таких ручок. Поясню чому!
    Річ у тому, що сосна сама по собі є мякий матеріал, і при трошки більшому наванатаженні, тобто завантаженні сумки - вони просто лопнуть по боках. Тому такі ручки бажано робити з твердих порід деревини, берези, дуба, бука. Принаймні я точно такі ж ручки робив з бука і дуба. Згоден, вони трошки були важчими, проте 100-% надійними. Два, варіанта таких ручок, що по 110 грн, я віддавав по 85 грн. До того ж при необхідності, бейцував у сірий, чорнуватий, темнокоричновий колір (дуб, тік) тощо!
    Спасибо за ответ.
    Представленные ручки сделаны для небольших вязанных дамских сумочек, которые не предусматривают хождение в супермаркет за продуктами. Тем более, если сильно загрузить вязанную сумку, она деформируется и потеряет вид. Что касается цены, то она напрямую зависит от цены на материал, которая в Днепропетровске значительно отличается от цены на Западной Украине.
    Востаннє редагував Иванова О.: 23.04.2010 о 21:19

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Ручки классные.Но дороговато.

Дописів
    2 079

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    дорого (с)
    а мне показалось - не дорого... вполне нормальная цена.
    я давно хочу сумку связать, эти ручки не покупаю только потому, что они мне не подходят, т.к. люблю сумки носить на плече.
    ну и я конечно совершенно не в теме, т.е. не представляю сколько стоит материал и самое главное - не представляю сколько времени нужно на изготовление такой пары ручек. подозреваю что такие ручки не за 30мин делаются. и выглядят они очень качественными. не думаю, что могут стоить меньше

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    а мне показалось - не дорого... вполне нормальная цена.
    я давно хочу сумку связать, эти ручки не покупаю только потому, что они мне не подходят, т.к. люблю сумки носить на плече.
    ну и я конечно совершенно не в теме, т.е. не представляю сколько стоит материал и самое главное - не представляю сколько времени нужно на изготовление такой пары ручек. подозреваю что такие ручки не за 30мин делаются. и выглядят они очень качественными. не думаю, что могут стоить меньше

Спасибо. Действительно, чтобы сделать пару ручек, уходит даже не час и не 2. Сначала доску распиливают на специальных станках, затем из заготовки вырезают ручки, затем их шлифуют вручную, вскрывают лаком. Когда лак хорошо высохнет, ручки снова шлифуют, и затем вскрывают повторно лаком. Это все довольно трудоемкий процесс.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Девочки, договорилась о снижении цены. Новые цены смотрите в первом посте.

Дописів
    137

Типово

ЦЕНА РУЧЕК - ЭТО УЖЕ, КАК аНТИКВАРИАТ, КАК МИНИМУМ ИЗ МОРЕНОГО ДУБА ДОЛЖНЫ БЫТЬ...

что-то здесь не-то

Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Иванова О. Переглянути допис
    Спасибо. Действительно, чтобы сделать пару ручек, уходит даже не час и не 2. Сначала доску распиливают на специальных станках, затем из заготовки вырезают ручки, затем их шлифуют вручную, вскрывают лаком. Когда лак хорошо высохнет, ручки снова шлифуют, и затем вскрывают повторно лаком. Это все довольно трудоемкий процесс.

Не хочу Вас ничем обидеть, все таки тема нужная и у Вас обязательно будет свой покупатель но трудозатраты (тоесть зарплата столяра, либо др. работника не составляет и 1 грн. за штуку), стоимость материала, такого как сосна исходя из размера ручки тоже копейки. Другой разговор что это ручка для сумочки, которую делают с душой, а потом так-же и носят...поэтому они обязательно будут востребованы, только не обижайте рукодельниц, я ведь финансист и знаю из чего состоит себестоимость любого товара...

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

-
    Востаннє редагував Иванова О.: 16.05.2010 о 15:24

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Oksandria Переглянути допис
    Не хочу Вас ничем обидеть, все таки тема нужная и у Вас обязательно будет свой покупатель но трудозатраты (тоесть зарплата столяра, либо др. работника не составляет и 1 грн. за штуку), стоимость материала, такого как сосна исходя из размера ручки тоже копейки. Другой разговор что это ручка для сумочки, которую делают с душой, а потом так-же и носят...поэтому они обязательно будут востребованы, только не обижайте рукодельниц, я ведь финансист и знаю из чего состоит себестоимость любого товара...
    Могу с Вами поспорить. Человек, полдня потратив на изготовление пары ручек,с душой (и пусть даже это его любимое дело), не захочет получить за свою работу меньше 1 гривны. И я уверена никто не захочет работать за такие деньги.
    Для сравнения предлагаю посетить сайты, на которых продаются аксессуары для сумок.http://www.makovka.com.ua/ruchki-dlya-sumki-all.html, http://goods.marketgid.com/shop/sun-mood.ru/0/
    А на этом сайте продают пластиковые ручки, в производстве которых человек практически не участвует. Их цена в переводе на наши - почти 70 грн http://goods.marketgid.com/shop/sun-mood.ru/0/ К тому же знаю на своем опыте, что пластиковые ручки быстро теряют свой вид (очень легко царапаются)
    И Вам, как финансисту, известно что кроме трудозатрат и стоимости дерева, в себестоимость войдут и другие расходные материалы (например наждачка), и аммортизация оборудования. Все это учитывается на любом производстве.

Все это пишу для того, чтобы сказать, что темка была открыта, чтобы помочь рукодельницам нашего города. И ни в коем случае никому не навязываю это товар.
    Востаннє редагував Иванова О.: 16.05.2010 о 22:00

Дописів
    137

Типово

Вы о от себестоимости слишком далеки....

А цену на ручки нужно понижать....и сразу все наладится...

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Oksandria Переглянути допис
    Вы о от себестоимости слишком далеки....

А цену на ручки нужно понижать....и сразу все наладится...

Объясните, почему та же швея может брать за 1 час своей работы 30-40 грн , а мастер по обработке дерева "не больше 1 грн" за пару ручек? Неужели его работа настолько легче? Мы все должны ценить свой труд. Мастеру проще отказаться от этой затеи, чем продавать свои золотые руки за копейки. А другая работа у него найдется.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від Иванова О. Переглянути допис
    Объясните, почему та же швея может брать за 1 час своей работы 30-40 грн , а мастер по обработке дерева "не больше 1 грн" за пару ручек? Неужели его работа настолько легче? Мы все должны ценить свой труд. Мастеру проще отказаться от этой затеи, чем продавать свои золотые руки за копейки. А другая работа у него найдется.
    А где Вы таких швей дорогих видели ??? )))))))) У них кто-то что-то шьет? У меня на детское платье убивается порой двое суток и больше ... что ж я так дешевлю-то ....

А теперь по теме: я с удовольствием бы купила пару , а может и не пару ручек и пошила бы себе льняную сумочку , расписала бы ее акрилом...... но цена ручек нуникак не устраивает!!! Найдете вариант дешевле - маякуйте!!!
    Обидеть никак не хотела, ручная работа безусловно стоит денег , но.... повторяться не буду.

Звідки Ви
    Краснополье
    Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    А где Вы таких швей дорогих видели ??? )))))))) У них кто-то что-то шьет? У меня на детское платье убивается порой двое суток и больше ... что ж я так дешевлю-то ....

А теперь по теме: я с удовольствием бы купила пару , а может и не пару ручек и пошила бы себе льняную сумочку , расписала бы ее акрилом...... но цена ручек нуникак не устраивает!!! Найдете вариант дешевле - маякуйте!!!
    Обидеть никак не хотела, ручная работа безусловно стоит денег , но.... повторяться не буду.
    Здесь на форуме есть такие швеи. Я тоже долго свой труд оценивала за копейки. А потом поняла, что мои бессонные ночи этого не стоят.
    А насчет ручек попробую еще с мастером поговорить насчет цен. посмотрим, что скажет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    Согласна. Себестоимость сумки будет оочень выелика
    Хотя ручки прикольные

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті