Grey Goose
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grey Goose
Финляндия клюковка... Эх...
а следующая будет тема,посоветуйте адрес Довженко... Кодировка алкозависимости...
Неее. Там про украинскую, и элитную. А мне национальность и элитность водки абсолютно не важна, главное, чтобчеловекводка была хорошей. Гуся я вряд ли буду брать - дорого (с), а вот "финляндия", "лекс" вполне подойдут для немногочисленного застолья.
На сайте "поляны" такие описания уводкинапитков, что прям мне, очень малопьющему, в общем-то, человеку, уже хочется на дачу... Только вот 9-е полдня заняты... а остальные пока не знаю. Наверное прийдется пару недель потерпеть, а потом к родителям на дачу всей семьей поедем-с на всем известное блюдо -![]()
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Лекс
.
мое ИМХО, у Финляндии не только не выигрывает, а даже проигрывает.
а Финляндия - на плохой воде?![]()
Я водку люблю. Пью не очень часто, в смысле не каждый день, но по многуТак шо надеюсь, шо в водке разбираюсь.
И продегустировал кучу разных сортов. Так вот, в моем узком кругу пьющих водку, 4 из 5 собутыльникоф, при тестировании в слепую отдали предпочтение Финке а не Гусю. И спрашивается зачем платить больше?
![]()
Чего туд вааще споридь - покупаем "Русский стандард", желательно, начиная от "Платинум", & получаем удовольствие от застолья и самое главное - от одсудствия его послетсвий наутро, несмотря на кол-во выпитого (есс-но, в пределах разумного, т.е. не более 0,75 л. на фэйс за вечер) - проверено неоднократно.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks