Привет! А мы 30.04 в 5.40 утра родились! Мальчик весом 3400, 52 см! Так что я теперь МАМА)))))))))))))
Попозже будет отчетик!
Коротко: ксен просто супер-пупер! Еще хочу на роды))))))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! А мы 30.04 в 5.40 утра родились! Мальчик весом 3400, 52 см! Так что я теперь МАМА)))))))))))))
Попозже будет отчетик!
Коротко: ксен просто супер-пупер! Еще хочу на роды))))))
![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Блин а где тогда ж рожать! в конце августа на Ленина закрывают а в сентябре Космичку!а мне в сентябре рожать! я просто в шоке!
alyosya, поздравляю с таким замечательным богатырём! Пусть растёт здоровым и счастливым и радует мамочку.
была на рынке, купила казявке ткань на постельное и набрала на три пеленки
какое все класивое
Мега поздравления! Ждем отчетика, с таким то позитивом мы должны зачитатся и взять с тебя пример!
так так так ....это шото новое про закрытие космички в сентябре.....я вас до июля задолбаю
и вообще девочки я в ужасе, еще три выбывших из списка и я вором десятке! шото у нас мало июньских по пдр!
А я сегодня на Космической была из-за того, что моя Г. сказала мне с отёками первой степени ложиться в роддом СРОЧНО. Хорошо, что я сначала подьехала к врачу с кот. договариваюсь о родах, оказалось, что с обычными отёками никакой срочности нет и я могу ещё недельку дома побыть. Причём дала задание активно любить мужа и побольше гулять - вот это я понимаю лечение
.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks