Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
Спасибо за советы, а ничего что в шеях и головах кости? ( я понимаю, что вы отбиваете, но осколки остаються мне кажеться, или как у вас, расскажите) А вот насчет того, что 10 дней должно перемораживаться я даже не знала.

А у нас на спине, выскочил прыщик, были в ветеринарке, сказали что сфинксы и рексы склонны к закупорке пор и за этим нужно следить. ( Она надавила а оттуда гной чуть вышел со стержнем, я в шоке была если чесно ).

И ещё Боня 3 й день не какает ( как мне кажеться )) писяет в лоток. Какашек по квартире не находим. Может она нашла какую то нычку куда ходит, но я думаю был бы запах. Настроение игривое, т.е. её это не беспокоит, что делать кто подскажет?
Я на сфинкс портале нашла целую тему про головы, я Вам ссылку кину - почитайте - очень интересно. Насчет осколков и костей, то первое время я над ним сидела, когда он ел и нервничала страшно, была на стреме, чтоб если что - вытаскивать из пасти. С шеями вообще проблем нет, там кости мягкие , едятся нормально, а головы конечно похуже.
Насчет того что 3 дня не какает - не очень хорошо, но опять таки зайдите на сфинкс-портал, там народ на советах не скупится, очень много полезного.