Извините незнала куда кинуть!!!!!!! Помогите найти где это находиться очень нужно.
Спасибки!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините незнала куда кинуть!!!!!!! Помогите найти где это находиться очень нужно.
Спасибки!![]()
для начала советую задаться вопросом - ЧТО это.
первое фото - это барельеф С.Ковалевской. Находится на фасаде школы №44 по ул. С.Ковалевской. Помню как в младших классах страшновато было ходить под этими "ножищами"
Спасибо большое!!!!!!!!!
А Это ничего не напоминает??? Заранее спасибо!!!!!!!1![]()
ночные гонки?![]()
приятно встретить "одношкольника"Мне сказали, что сейчас из нее сделали школу с медицинским уклоном. Бред какой-то! Не было там ни сильной биологии, ни химии... Откуда взялись - нипанятно...
![]()
так вот и не пойму, почему выбор пал на медицину... Хотя, в годы моей учебы, там были сильная история, русский язык и лит-ра, математика... Возможно после 90-х все пришло в упадок...
упс.......сколько лет прожила на Софьи Ковалевской........а чтото 44 школы там не помню......это где именно?
....понятненько......я туда не гуляла..........я в 45 училась
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks