подскажите пожалуйста, есть ли в районе Дома Торговли клуб, кружок или секция по танцам живота (восточным танцам) хочу дочь сдать, 10 лет, а то мы 5 лет плавали, сейчас бросили плавать, но дома сидеть не хотим
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите пожалуйста, есть ли в районе Дома Торговли клуб, кружок или секция по танцам живота (восточным танцам) хочу дочь сдать, 10 лет, а то мы 5 лет плавали, сейчас бросили плавать, но дома сидеть не хотим
про танцы в ДК К.Либкнехта я знаю, хочется узнать еще про какие то
Vikusichka, Lalapo, напишите, пожалуйста расценки. и расценки на индивидуальные занятия.
А есть что-то подобное в районе Тополя?
Востаннє редагував Oly-ly: 28.04.2010 о 13:28
Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
Подушки для беременных и кормления малыша
Школа " Ардэнс" расширяется и проводит набор в группы для начинающих! Занятия начинаются с мая 2010г.!
Чему можно научиться на занятиях в нашей школе ...
Мы можем предложить Вам 2 направления преподавания:фитнес-беллиданс и классический курс арабского танца.
Что выбрать, зависит от вашего желания.
Программа фитнес-беллиданс рассчитана для желающих поддерживать хорошую физическую форму, несмотря на возраст, подкорректировать фигуру, во многом поправить здоровье и психологическое состояние. Другими словами-это "аэробика в восточном стиле". Заниматься этим видом могут женщины любого возраста и комплекции.
Для тех же, кто серьезнее хотел бы вникнуть и понять искусство арабского танца , мы предлагаем выбрать классический курс. Помимо всех преимуществ для здоровья, перечисленных выше , Вы также будете иметь хорошую подготовку для возможности участвовать в конкурсных и концертных мероприятиях и достойно там выглядеть. Это доказали ученицы нашей школы, которые занимают призовые места не только в днепропетровских конкурсах, а и всеукраинских. Заниматься этим видом могут также женщины любого возраста и комплекции, ведь на конкурсах есть даже номинация грандсиньоры , и участвуют в ней женщины очень почтенного возраста-честь им и хвала!
В программу занятий классического курса входит изучение:
- базовых движений;
- сложных техник;
- музыкальных ритмов;
- фольклорных направлений стран ближнего Востока;
- работа с предметами
- постановка танца и др.
Присоединяйтесь к нам! Будем рады видеть Вас в нашей школе!
Демократичные цены, высокий уровень подготовки, удобное месторасположение зала!
Подробности на нашем сайте http://ardance.ucoz.com/
Вещи на худенькую высокую девочку. ОГ 75-80. ОБ 90-100.
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
Ищу индийские танцы! Подскажите кто где видел или слышал?!
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
Девушки , подскажите,может кто знает про школу(филиал) танцев на пр.Петровского.Хочу обучится танцу живота!!
и индийские танцы и филиал на пр.Петровского есть в Восточной феерии. 067-252-87-20 Татьяна
спасибо, но арабские танцы точно не интересуют...
Не в том суть жизни, что в ней есть,
но в вере в то, что в ней должно быть.
Подскажите, где в нашем городе можно научиться танцевать ЦЫГАНСКИЕ ТАНЦЫ???
Востаннє редагував mon: 11.05.2010 о 18:06
Пошив детских развивающих ковриков и игрушек
Подушки для беременных и кормления малыша
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks