Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аваст юзал года два или три назад, но после него каспер нашел две или три заразы, пользовался каспером но надоело, такое впечатление что не антивирус для компа, а комп для антивируса. Сейчас вот на авире, но она постоянно ругается почти на все кряки, а так нравится.
Отличный антивирус, года три уже юзаю.
хорош
Нравитцо
всем знакомым рекомендую
В большой семье эгоисты вырастают калеками
Я уже себе поставил) Ничо, пока впечатления положительные: систему не грузит, работает бесплатно![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Вопрос к знатокам Аваста. месяце 10 назад установил Аваст домашний 4.8. А теперь вышел уже 5-й. Почему мой 4.8 не обновляется до 5? Или нужно удалить и поставить заново новую версию? Что скажете...
Если нет интернета, и флешки диски не приносят то да.. Возможно.дома нету ничего и не будет,так как есть голова
А так.. даже проверенные сайты могу обдарить заразой.
На работе каспер лицензия. Дома каспер лицензия.
На ноуте аваст, хотя использую всё равно убунту.
Дома закончится лицензия снесу нах каспера. Все в нём здорово кроме тормозов.
Из бесплатного получилось отпимальным аваст+майлвейр байт антимайлвейр. В случае если аваст провтыкал, второй чистит.
Крайняя мера рековери сд каспера.
Нод32 авиру авг итд исключил уже давно.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Сарказм оценен. пЕши ещё)))
интернет есть. флешку таскаю ток с работы... "проверенные" сайты как бы пока не подводили..вот может оГород подбросит шо за недорого ГгЕсли нет интернета, и флешки диски не приносят то да.. Возможно.
А так.. даже проверенные сайты могу обдарить заразой.
ИМХО Авира хоум довольно удачное решение
а вообще любой антивирус рассмотренный тут имеет свои + и -
Но лучший антивирус, ИМХО, это НЕ РАБОТАТЬ С ПРАВАМИ АДМИНА!!! на ХР
и не отключать контроль учетных записей в висте и 7-ке
Ну и автораны почикать в групповых политиках...
P.S. в последнем релизе авиры хоум если вы работаете с правами админа, выскакивает предупреждение, что работать в таком режиме небезопасно, во как!![]()
Востаннє редагував tvn2009: 05.05.2010 о 10:15
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks