Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для таких индивидов предлагаю таки распечатать и повесить себе значок. Рабочее название значок Хероя. макет в разработке.
Любая акция затевается не ради самих "виновников". Она затевается ради других. И как и все акции, всегда являются больше формальностью , чем проявлением искренних чувств.
Какие переживания могут испытать уже не внуки даже, а правнуки и пра-правнуки этих людей? Они не застали их в этой жизни. Для них, что дед- участник первой мировой, что дед - участник второй мировой. просто звук - символ, идеология.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это очень печально, но что делать... Герои умирают, но подвиг их - вечен. В дни когда американская "ржака" и макдональдс становятся новыми символами молодежи, такие акции как "Георгиевская Ленточка" и "Значок Героя" - просто необходимы, чтобы нынешняя молодежь не забывала настоящих героев, а не героев-спасителей из американских второсортных фильмов.
I did it for lulz
Когда я училась в школе, мы с одноклассниками по собственной инициативе ходили по адресам ветеранов, старше 70 лет, приносили им носки, крупы, мыло..
Мне кажется, что если бы все люди, порицающие здесь автора, вместо этого распечатали бы этот значок и в таком виде принесли бы знакомому ветерану поздравления - это было бы действительно здорово! Мир стал бы светлее!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
когда я была маленькая, у нас был сосед-одноногий ветеран, я его боялась..на майские праздники он всегда увешивался ленточками и орденами, они ужасающе звенели (блин, а были бы они бумажными, не звенели бы)
так вот..9 мая он ковылял домой и нес под мышкой охапку тюльпанов и сунул мне ее в руки, я растерялась, мне стало неприятно..человеку подарили красные, кровавые тюльпаны за то что он успешно убивал. конечно понимаю, что у него не было выбора, но быть причастной тоже не хотелось. Я пошла и выбросила тюльпаны в мусорник..а гадкое впечатление осталось на весь день.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Предлагаю встречную акцию "погон гауптмана"
Многие не заслуженно и мало знают о вкладе Хер.. кхм Героя командира УПА Романа Шухевича.
Предлагаю на 9 мая провести акцию "погон гауптмана". Каждый должен надеть на себя элемент немецкой формы и погоны гауптмана соответственно, что бы донести несведующим согражданам об огромном вкладе УПА в победу.
В таком виде обязательно появиться на параде, желательно в восточной части украины.
При себе иметь бирку жетон (для опознания) обезболивающее пожеланию.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks