| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Красотищаааа то какая!!! Мои поздрамлямсы!!!
Подскажите пожалуйста где в городе можно найти фитолампы??? и какие из них лучше?
носатый красавец! Свет, поздравляю с цветением!![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Спасибо девочки, не могла и подумать, что мой гибик вызовет такой ажиотажОн то все время цветет и я его Вам показываю... И всесте с ним в ПОСТОЯННОМ цветении желтяк коэнин и пурпурное величество - весь лысый,бедный,но бутонов и цветков выдает один за другим, мне уже неудобно его все время выставлять....
Асенкаа, я посмотрю на него завтра и скажу тебе, будет или нет...
Спасибо. Забрала его с работы, потому как думала, что раскроется на праздники. Так тот бутон, до сих пор не раскрылся, а раскрылся новый. Причем сегодня утром за час до работы начал раскрываться и в 8-30 раскрылся.15 см диаметр. Посмотрю, что будет вечером.
Девочки, гибискусы ваши - один красивее другоговот уж красавцы, так красавцы!! А мои - без меня процвели
и оранжевый...
и белый
![]()
Очень красивый пушистик!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks