Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Да, это плохо. Ибо прецендент создан.
Я могу теперь потребовать для своей компании гос-венные скидки на ресурсы, а взамен пусть отдадут кому нибудь, можно русским заводик в Луганске.
Или вы, частник, хотите получать из россии дешевое сырье для своего производства, имеете полное право, остров змеиный можно отдать и вы лично, частное лицо, будете получать сырье и получать прибыль? Правильно?
Этак никаких волостей не напасешься (с)
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
а в компаниях этих не простой народ работает? Ведь очень много заводов практически не работают из за той же цены на газ. Будет меньше цена, больше заводов начнёт работать, больше людей получат нормальную зарплату, больше налогов поступит в казну как городов так и страны. Об этом вы наверно не задумывались..Бу-го-га!
Отдали в аренду (за очень дешево кстати, ну это другой вопрос).
Я лично тоже не прочь получить преференции от гос-ва, а взамен согласен чтобы гос-во отдало в аренду на 25 лет кому нибудь, какое нибудь имущество. Почему нет?
Я еще мог бы понять, если бы металлургия и химия у нас была государственная, но так как сейчас - частники-владельцы, с какого хера гос-во должно им помогать?
Хер там только один, олигархи вложили бабло в Витю, и теперь Витя им отдает долги, вот и все.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
А что у нас простой народ только на заводах Ахметова работает?
Ладно, раз олигархи гавнюки и довелди свой бизнес до банкротства, тогда почему гос-во им помогает? Пусть гос-во помогает народу рабочему а не хозяевам. Хозяева пусть объявляют завод банкротом, ну и дальше по примеру с ДжиЭм - дохазяйновались владельцы, довели предприятие до банкротства, что дальше, концерн фактически перешол в гос-управление, гос-во влило в корпорацию денег, посадили своих управленцев, дали рабочим субсидии - все довольны - завод спасен, нерадивые олигархи посланы нах.
Почему у нас не так?
1. "Базарных торговцев" около 12 миллионов в Украине (те кто работают в малом бизнесе и сами себя кормят).
2. Налоги это вторично, первично это занятость населения.
Будет больше населения при деле, будет меньше всевозможных социальных платежей.
Иначе можно оставить 500 крупнейших предприятий и доить их, а остальным что? Деградэ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks