| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоже интересуют очки на девочку возраст 8 лет. Предложите что-нибудь со скидкой в черном или серебристом цвете.
Зоя спасибо, очки купила, скидку получила...
Переживала, что малая (ей 2,3 года) не захочет одевать очки, так они ей так понравились, что ели я их с нее сняла когда спать укладывала...
Хочу ребенку (мальчику) 3 г. 7 м. купить солнцезащитные очки. Что есть в наличии и что можете посоветовать?
Tianka В наличии есть на Вашего мальчика,штучек 10 разных,на "Новом Металлурге"если удобно,можно посмотреть и выбрать,от цены которая там будет скидка от 20 до 30% в зависимости от модельки,цена бполучится +-125 грн,если туда ни очень удобно подойти пишите в личку договоримся где встретиться(или звоните,в профиле есть мой телефон)
Скажите а на НМ есть модели на мальчика 7-8 лет?И какой ценовой диапазон?Спасибо!
Скажите, а модельки P0901 и 00803 подойдут на девочку 4 лет?
Манюньке скоро 2 года . Очень хочу купить очки. Помогите определиться . Желательно по вменяемой цене , чтобы были гибкие дужки , веселенькая расцветка и главное (если возможно) ударопрочность!!!!!!!!!!! Заранее спасибо
АУ! Отзовитесь!
Востаннє редагував Сашуля: 06.05.2010 о 10:53
Здравствуйте. Интересует цена-наличие Р0971, Р0977
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks