Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, простите пожалуйста, я же не знал, что вы тут наедине... Уже ухожу.
а.канешна. это не я Вам ,а Вы мне Ламу с песней в пост положили. это ж я Франко и Шевченко попсой меряла.
это тоже ви мне?:а я,видимо, написала, что это всьо украинское навязывают и вдалбливают.Вакарчука, С.К.А.Й., Друга ріка, Лама, Тік, Лорак, Скрипка
чо уж там, простите за вашу последовательность, штоле.
цікавості : якщо лікар просить показати язик, такий, який йому подобається-показую руку.
якщо лікар просить показати його язика , пояснюю, що у мене його немає, а потім можу показувати руку. або її частину. все залежить від стану лікаря.
на самому початку вашого виміру "культури" Оленою Ваєнга, написала для вашої троллінгової цікавості - українські виконавці шансон не співають.
Жлобихо? Месо дє?
тема называется "сравнение культур". как прекрасен русский мир, посмотри![]()
Видите ли, в чем дело...
Если потребности рядового гражданина требуют закрытия, то это трудности конкретного гражданина.
Любому другому гражданину Украины гораздо важнее открытия. И здесь на горизонте возникают фигуры книжных выставок Львова и Украинского дома, которые с Достоевским, разумеется, не могут писькой помериться, но - с другой стороны - не имеет ли смысл поставить их в один ряд со своей эпохой? Ведь и Остап Вишня с Пелевиным писькой не меряется, d'accord?
Давайте определим круг вопросов и будем сражаться на равных.
Не знаю в тему или не в тему. Но есть такой комедийный сериальчик "Сваты" студии Киевфильм. Так вот он он один из моих любимых. Простенькая и незамысловатая мыльная опера, но почему-то очень нравится. Позитивом заряжает.И это тоже масскультура, не Ницше единым, как говорится. Очень рекомендуется для поднятия настроения и выхода из депрессии.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Шановний ТС, а вас цікавить українська культура взагалі, чи тільки "витвори" шансон/блатняк-like?
Для того чтобы что-то сравнивать нужно знать досконально обе стороны. А так получается, что если я об этом ничего не знаю, то его как бы и нет![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Не знаю, на чей уровень, в какой отрасли и в каком временном диапазоне ориентируется автор темы. Уровень Соломии Крушельницкой в опере Вас устраивает? Уровень Ивана Франко в... ммм... литературе, политике, истории, экономике и т.д. подходит? Уровень Д.И. Яворницкого в истории, Г. Сковороды в философии подходят? Ну и т.д...
Впрочем, думаю, и автора темы, и большинство тех, кто ему отвечает, вопрос культуры интересует меньше всего...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks