Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456
Всього знайдено 120, показано з 101 по 120.

Тема: Сравнение культур.

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    а кто, кроме вас переходит на личности? в диалоге со мной-вы. кто сравнивает свои личные вкусы с культурой?-вы.
    кому навязывают Вакарчука, С.К.А.Й., Друга ріка, Лама, Тік, Лорак, Скрипка? молодёжи? ха вам.
    у меня есть альбом Клавиши. не рассказывайте мне что делать,да? т.е. не навязывайте мне свои вкусы.
    вам надо с кем то померяться? так сходите в баню.делов тта.
    Из любопытства: вы когда к врачу приходите, и он просит вас язык показать - вы ему руку протягиваете?

Я у вас что спрашивал? Название групп, возможно песни. Вы что отвечаете? Не наблюдаете некую непоследовательность?

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Госспади. Да это же фееричная стадия болезни или школота!
    Уже выше говорил, что школотой обзывали. Не повторяйте триста раз - лучше от этого не станет. Названия исполнителей будут?

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    А мені подобався цей виконавець .. У нас касета була замиленим в колгоспі на другому курсі ... Вибійний концерт був ... Тут тільки в поганій якості знайшов ..)))))
    +1 - сдается начало 90-х. Прмитивно, зато душевно и от всего сердца. Тоже нравилось...

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Крихітка Цахес єто да.

зі Гапочка гарна дівчина!
    А тема сисек не раскрыта!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Ох, простите пожалуйста, я же не знал, что вы тут наедине... Уже ухожу.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Вроде и неслабый голос, но что ж так плохо с текстом и музыкой?

Для сравнения:
    http://www.youtube.com/watch?v=FcK3B...eature=related
    А здесь голос более-менее валидный как для ютьюба:
    http://www.youtube.com/watch?v=_wDXz...eature=related
    У кого плохо с текстами и музыкой? У Каши Сальцовой? Не смешите..

- формат не тот. Хотя и голос сильный.
    Да нет, очередной плюс в копилку российской культуры - ведь аналога у нас нет...
    Бу-го-га!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Rola
    Guest

Типово

Из любопытства: вы когда к врачу приходите, и он просит вас язык показать - вы ему руку протягиваете?

Я у вас что спрашивал? Название групп, возможно песни. Вы что отвечаете? Не наблюдаете некую непоследовательность?
    а.канешна. это не я Вам ,а Вы мне Ламу с песней в пост положили. это ж я Франко и Шевченко попсой меряла.
    это тоже ви мне?:
    Вакарчука, С.К.А.Й., Друга ріка, Лама, Тік, Лорак, Скрипка
    а я,видимо, написала, что это всьо украинское навязывают и вдалбливают.

чо уж там, простите за вашу последовательность, штоле.

цікавості : якщо лікар просить показати язик, такий, який йому подобається-показую руку.
    якщо лікар просить показати його язика , пояснюю, що у мене його немає, а потім можу показувати руку. або її частину. все залежить від стану лікаря.
    на самому початку вашого виміру "культури" Оленою Ваєнга, написала для вашої троллінгової цікавості - українські виконавці шансон не співають.

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    на самому початку вашого виміру "культури" Оленою Ваєнга, написала для вашої троллінгової цікавості - українські виконавці шансон не співають.
    Фаріон, ти?

Rola
    Guest

Типово

Фаріон, ти?
    троллєг, пєчєнька?

Типово

Жлобихо? Месо дє?

Rola
    Guest

Типово

тема называется "сравнение культур". как прекрасен русский мир, посмотри

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

То есть по сути сказать нечего? Уровня чисто украинскоязычной культуры недостаточно для закрытия потребностей рядового гражданина страны?

Эк заносит! Ницше с Достоевским! Да вы и попроще-то не можете, не то что уровень Достоевского...
    Видите ли, в чем дело...
    Если потребности рядового гражданина требуют закрытия, то это трудности конкретного гражданина.
    Любому другому гражданину Украины гораздо важнее открытия. И здесь на горизонте возникают фигуры книжных выставок Львова и Украинского дома, которые с Достоевским, разумеется, не могут писькой помериться, но - с другой стороны - не имеет ли смысл поставить их в один ряд со своей эпохой? Ведь и Остап Вишня с Пелевиным писькой не меряется, d'accord?
    Давайте определим круг вопросов и будем сражаться на равных.

醉いどれ天使

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Усі сюди прибувщі таким чи іншим чином намагаються позіціювати себе як українці та з цієї позиції висловлювати думку "як краще країні буде..."
    Накшталт мусульман, які задовбали Євпроу
    Цитата Допис від L_Pt
    Мені, для прикладу, не відомий жодний твір російською, що так сильно емоційно діяв як «Лупайте цю скалу». Ви хочете поставити свої почуття як мирило усіх цінностей?
    Если ты ее так не любишь - зачем ты ее столько трахаешь ?(с)
    В сети есть множество бесплатных орфографических словарей либо переводчиков. Не насилуйте ни себя, ни "мову" !

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Не знаю в тему или не в тему. Но есть такой комедийный сериальчик "Сваты" студии Киевфильм. Так вот он он один из моих любимых. Простенькая и незамысловатая мыльная опера, но почему-то очень нравится. Позитивом заряжает.И это тоже масскультура, не Ницше единым, как говорится. Очень рекомендуется для поднятия настроения и выхода из депрессии.

Дописів
    24 545

Типово

Боюсь, это просто вы слишком мало читали. Рекомендую к прочтению: Христос приземлився в Городні, и, боюсь, вы поймете что в украинской литературе вообще ничего нет.

З.Ы. Автор белорус, но рекомендую читать именно украинский а не русский перевод...
    У вас талант. Ви апріорі вважаєте що усі люди навколо нічого не читали і нічого не знають.

Боюся що єдине що ви можете закинути українській літературі так це практично відсутність стилю «Золотьіе купола», та й то хто зна.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    153

Типово

Шановний ТС, а вас цікавить українська культура взагалі, чи тільки "витвори" шансон/блатняк-like?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Для того чтобы что-то сравнивать нужно знать досконально обе стороны. А так получается, что если я об этом ничего не знаю, то его как бы и нет
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А так получается, что если я об этом ничего не знаю, то его как бы и нет
    Так это и есть главный аргумент кацапчегов и прочих синелобых.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    204

Типово

Не знаю, на чей уровень, в какой отрасли и в каком временном диапазоне ориентируется автор темы. Уровень Соломии Крушельницкой в опере Вас устраивает? Уровень Ивана Франко в... ммм... литературе, политике, истории, экономике и т.д. подходит? Уровень Д.И. Яворницкого в истории, Г. Сковороды в философии подходят? Ну и т.д...

Дописів
    204

Типово

Впрочем, думаю, и автора темы, и большинство тех, кто ему отвечает, вопрос культуры интересует меньше всего...

Сторінка 6 з 6 ПершаПерша 123456

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті