| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
медузы( нас уже четыре) коты боятся всё так же их
а это фаленопсис стюарта. Наконец-то он выпустил лист согласно видупятнистый бардово-зеленый
Это я радостью делюсь с Вами
а это возвращаясь к теме о реанимации фаликов в воде. Повторяю еще раз, таки это действует, вот фото для наглядности
Кстати из четырех фаликов, двое уже прошли реанимацию, и растут в коре (но со мхом, т.к. просто в коре слишком сухо для них пока еще) На фото это третий, который в принципе уже готов к посадке, и остается еще один, последний, тоже растет корни, его не фотографировала, но корешки уже лезут))
а это, каттлюха. Ксю, помнишь я тебе рассказывала что не пойму что это такое на ней растет розово-фиолетового цвета у основания листа.. вот фото ( качество не очень, но хоть немного видно)
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Чудесная медузка, целая стайка. У катлюхи рост в этом месте обычно появляется. Поздравляю! Ну а с корнями... Просто здорово! У меня, ну , никак не получается! Нарастить корни у реанимашек
У листа окрас похож на реакцию на яркий свет, у моих фалов сейчас, на весеннем солнце, у всех идут такого окраса листья. Попробуй убрать с прямого солнца.
рост? ух ты! если так, то я очень рада! каттлея в ужасном состоянии приехала... сухие корни, желтые абсолютно все листья..
и я рада что возможно она пустила рост! уж больно нравится мне именно эта каттлюха..
а у этого именно фалика листья вообще должны быть пятнистые согласно сорта. И на прямом солнце он не стоит у меня.
Востаннє редагував OksiU2: 02.05.2010 о 11:14
Это обычная проблема. Пока у нового роста не появятся корни, листья и бульбы будут в таком виде. Выход повысить влажность, чтобы бульбы и листья получали влагу из воздуха. Но это проблема. У меня несколько катлюх тоже ужасно выглядят из-за такой же проблемы. пытаюсь опрыскивать В тепличку, вроде, не рекомендуют, могут загнить. нужна еще и вентиляция хорошая.
Раз рост появился, значит процесс пошел. Все будет хорошо. А там и до цветения-рукой подать!
нижние листы стареют желтеют засыхают периодически...это нормально...надо разрезать его по середине (вдоль от начала до стволика)и в разные стороны как бы снять половинки...
Спасибочки Марлен!а корни сухие тоже убирать?
я при пересадки все сухие и гнилые обраезала и присыпала акт.углем. день у меня все это сохло, а потом только посадила...
а я где-то читала, что не нужно фаликам и срезать вот так листы... сам засушит и сбросит... естественным путем как-бы..
Востаннє редагував Фро: 03.05.2010 о 21:45
Девочки а кто из "наших" живёт на Набережной Победы 102?
Там на 2-ом этаже на кухонном окне, такая орхидейная оранжерея...
Я прохожу и всё время балдею.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks