Укажите стоимость ваших услуг?
С учетом проживания на Фрунзенском рассматриваете ли вы работу на Тополе?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Укажите стоимость ваших услуг?
С учетом проживания на Фрунзенском рассматриваете ли вы работу на Тополе?
robocity.dp.ua - Мой сайт робототехники (для детей и не только)
И мне стоимость плиз...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
А можно и мне цены в личку, цена пожалуйста , чтоб на прогулку на пару часов в парке, и вечером после 8 согласны? и до скольки?
Н Я Н Я уход и забота
В О С П И Т А Т Е Л Ь воспитание
Г У В Е Р Н А Н Т К А развитие и обучение
Не только в будни, но и в выходные и праздничные дни (круглосуточно). И у себя на дому в любое время суток.
Всё это обеспечит опытный дошкольный педагог высокой квалификации.
Тел. (067) 636 86 46; (063) 402 42 64
Планирую в сентябре выходить на работу, поэтому нужна будет няня моей малышке 1,4 года. Но так как живу за городом, то нужна няня, которая берет на дом ребенка (район от начала К.Маркса до Дзержинского). Скорее всего, это будет 2 дня в неделю по 8 часов в день. Может кто-то может порекомендовать няню, и сколько стоят сейчас такие услуги, а то абсолютный ноль в этом вопросе.
и мне стоимость услуг скиньте в личку. Возраст ребенка имеет значение?
И мне плиз цены в личку. Срочно нужно на работу,а дитя не с кем оставлять. И какой возрастной предел (минимум). Заранее спасибо.
Дорогие мамочки с удовольствием присмотрю за Вашим малышом, у себя дома . Как на целый день так и на частичную занятость.
О себе: зовут Светлана, сейчас в декретном отпуске. Проживаю на Тополе-3. Образование, неполное высшее . Опыт работы с детками есть!!! Могу подготовить к школе, забрать из сада, покормить,поиграть,спать уложить,книжечки почитать!Найду с любым ребенком общий язык.![]()
Со всеми вопросами в личку
также интересует стоимость.И более подробная инфо об опыте работы с детьми
Работала до родов с детьми(подростками) в техникуме. Сидела с девочкой 10 мес. но они переехали по семейным причинам в другой город! Сидела от 6 мес. до 1.7 практически. У самой дочка 2.1 мес.
Стоимость 10 грн. полный день и 12 грн. на не полный день!
Вам срочно нужно отлучиться и Вам не с кем оставить ребенка или Вы просто хотите отдохнуть вдвоем с мужем, тогда звоните мне!!!
Коммуникабельная, порядочная, умная, добрая, отзывчивая, пунктуальная няня для Вашего ребенка.
Живу на Фрунзенском, опыт общения с детьми имею (живу с племянником ему 10 месяцев). Мне 22 года, зовут Ирина.
Могу присмотреть за ребенком, как у Вас дома так и у себя. С ребенком: погуляю, покормлю (если скажите чем), спать уложу, поиграю, порисую, почитаю, проведу развивающие игры, заберу с садика. Возможная полная занятость (рабочий день) и частичная (пару часов)
По вопросам писать в личку или звонить по телефону 0990983642, 0963560646
Няня, которая сейчас у меня работает, ищет занятость 4-5 дней в неделю. Специализируется на работе с детками до 3-х лет. Какой район города - все равно, лишь бы было где гулять с деткой.
.
Востаннє редагував jurij_ch: 11.06.2010 о 19:00
Срочно разыскиваем няню для маленького активиста! Район работы - Тополь. С 8 утра до 5-6 вечера. Не курящая, не религиозная, не старше 55 лет. Дома для подстраховки будет помогать наша прабабушка. Жду предложений в ЛС!
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks