Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: Ветеран говорит правду о войне..

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово Ветеран говорит правду о войне..

Видео...если ему не верить , то кому?
    http://you-tube.com.ua/movie.html?rt_movie_id=3203626

Типово

Бред!!!!! Кому верить и что он несет!!!! Причем здесь война!!!! Чисто антисемитская лекция бредетина! Как можно такую ахинею нести!! Что он рассказывает? Для дебилов !!! Про Рим такую [???y. несет!!!!! Вы сами дослушали эту ересь??? "Фашизм это управление людьми в черезвечайных обстоятельствах"- что за бред! Еврейский фашизм и еврейская мафия пля скоко еще маразматиков можно слушать!? А главное про войну вообще не слова!!!
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Агент Провокатор Переглянути допис
    Бред!!!!! Кому верить и что он несет!!!! Причем здесь война!!!! Чисто антисемитская лекция бредетина! Как можно такую ахинею нести!! Что он рассказывает? Для дебилов !!! Про Рим такую [???y. несет!!!!! Вы сами дослушали эту ересь??? "Фашизм это управление людьми в черезвечайных обстоятельствах"- что за бред! Еврейский фашизм и еврейская мафия пля скоко еще маразматиков можно слушать!? А главное про войну вообще не слова!!!
    А че вы так истерите? Больной вопрос?
    Дед войну прошел, жизнь прожил....а вы?

Звідки Ви
    Хород на Днепре
    Дописів
    1 422

Типово

Клуб Антисемитов, ничего общего с войной или фашизмом.
    Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. /В. Маяковский/

Типово

Так а причем здесь правда про войну! Дед хз какую войну прошел! У меня два деда и дядя всю войну прошли! И такую куйню не несли!!! Ему шо деньги междунородного еврейства покоя не дает!? На куя спекулировать на тему Великой победы!!!
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Цитата Допис від Пипка Переглянути допис
    Клуб Антисемитов, ничего общего с войной или фашизмом.
    Каждое мнение нужно выслушать, потому как оно есть..а дальше каждый сам......

Типово

И просто формулировка фашизма меня приколола!? А если бы этот старый маразматик выживший из ума провел время в Дахау! Я думаю он такую ересь не молол!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Так а причем здесь правда про войну! Дед хз какую войну прошел! У меня два деда и дядя всю войну прошли! И такую куйню не несли!!! Ему шо деньги междунородного еврейства покоя не дает!? На куя спекулировать на тему Великой победы!!!
    В чем спекуляция? Что винтовок не хватало и патроны говеные были? Или в том что в ленинском революционном правительстве было 80% евреев? так это исторические факты...чего вы заголосили?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

И просто формулировка фашизма меня приколола!? А если бы этот старый маразматик выживший из ума провел время в Дахау! Я думаю он такую ересь не молол!
    Смотрите глобальней и ширше...можно пожертвовать малым дпя достижения большего и надолго..

Типово

А следующий командир боевых пловцов!!!! Писец садист мало убивал жалеет!!! Люди которые были на войне никогда про это не будут говорить тем более бахвальствовать тем что мало убил!!! Еще один даун!

Типово

Вам удалось поднять тему-говно!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

А следующий командир боевых пловцов!!!! Писец садист мало убивал жалеет!!! Люди которые были на войне никогда про это не будут говорить тем более бахвальствовать тем что мало убил!!! Еще один даун!
    Вас послушать....

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    В чем спекуляция? Что винтовок не хватало и патроны говеные были?
    Вот неправда. Винтовки были и много, но еврейские фашисты просверлили в них дырочки... Фараон, спасибо, я давно так не смеялся.

А, да, определение что есть фашизм - это просто шедевр))

Звідки Ви
    Хород на Днепре
    Дописів
    1 422

Типово

Каждое мнение нужно выслушать, потому как оно есть..а дальше каждый сам......
    Участники говорят о том что всему виной жиды, мне это напоминает наши Нацдвижения.
    Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. /В. Маяковский/

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Вам удалось поднять тему-говно!
    Вы с великим удовольствием в так называемом бултыхаетесь и взбиваете пустую пену...все дауны--вот ти все аргументы....неспроста такая реакция.....таки задело..

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

А че вы так истерите? Больной вопрос?
    Дед войну прошел, жизнь прожил....а вы?
    Товарищи не рассматривают войну дальше учебников заверенных в Союзе Гостом.
    Все шо там -- истиннонах.
    Все что за ними -- *****ж и провакация
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Типово

Вы с великим удовольствием в так называемом бултыхаетесь и взбиваете пустую пену...все дауны--вот ти все аргументы....неспроста такая реакция.....таки задело..
    Задело писец! Именно потому что мои деды воевали пришли с войны с раннениями, и рассказать что то про войну? С них не вытянешь помню только одно говорили- Что это ужас и не дай бог вам это пережить! А тут вышел участник разведчик и несет какуюту куйню про еврейский фашизм приплел туда Рим , революцию, а следующий рассказчик еще и Вьетнам? Пена не пустая это жинь, память и судьбы миллионов людей!!! Я не понимаю как можно играть на этом?!!! Это память миллионов погибших людей как можно над ней глумиться!!??? Я уважаю старость, но этого деда послал бы или поговорил что еще за Мелитопольская дивизия!?

Reflex
    Guest

Типово

Вообщем все пидарасы. И как тогда жить?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Задело писец! Именно потому что мои деды воевали пришли с войны с раннениями, и рассказать что то про войну? С них не вытянешь помню только одно говорили- Что это ужас и не дай бог вам это пережить! А тут вышел участник разведчик и несет какуюту куйню про еврейский фашизм приплел туда Рим , революцию, а следующий рассказчик еще и Вьетнам? Пена не пустая это жинь, память и судьбы миллионов людей!!! Я не понимаю как можно играть на этом?!!! Это память миллионов погибших людей как можно над ней глумиться!!??? Я уважаю старость, но этого деда послал бы или поговорил что еще за Мелитопольская дивизия!?
    От него не слышно ,что война это прелесть...и такое нужно пережить...он выходит за рамки агитпрома --это и не нравиться.....но ведь это не значит , что это ложь?
    Еще 30 лет назад мы не знали про ту же войну и революцию того , что знаем сейчас... и почему до сих пор храняться документы не разрешенные к рассекречиванию?Если там так все правдиво--то что скрывать?

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті