Цитата Допис від dmitriykRASS Переглянути допис
ибаный шансон

Меня зи****о это убожество!!!
На работе сранные уибаны целый день слушают эту куету!!!
Я буквально чувствую как тупею ? такой поток грязи выливается из колонок, просто издец!!!
Сил нет. Как можно быть настолько тупым, чтобы воспевать всю эту мразь, скудоумие, похоть, эту сранную человеческую низость? Как можно быть настолько тупым, чтобы это слушать? Сколько можно это ЖРАТЬ?
Куда мы катимся? Мы просто вымираем, люди!!! А аранжировки какие? Окуеть, пля Это ОНИ называют мызыкой??? Музыка - это великая сила, которая движет вселенной, а ибанный шансон, мать его, это грязь и срань, которая отравляет наш мир, притом с огромной скоростью. Куда смотрит правительство? Почему вместо того, чтобы бороться с этой куетой, оно запускает на телевидение иБУЧУЮ ?ЗОНУ????? уибаны с работы Вася и Гайсар, сцука бесят, убил бы на хер!!! Живут по сранным понятиям, несут чушь не переставая, типа ?шансон ? это классика, скажи мне что ты слушаешь и я скажу кто ты?, ?сейчас стыдно в жопу долбиться и голодать, а остальное не стыдно?.Что за гомно?
Тот кто не в глубинки России , тот не понимает засилия шансона. Но ведь преступников везли на Север, Сибирь, Поволжье. Большинство домой не возвращались, оседали там. И это питательная среда шансона в России.