Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ибаный шансон
Меня зи****о это убожество!!!
На работе сранные уибаны целый день слушают эту куету!!!
Я буквально чувствую как тупею ? такой поток грязи выливается из колонок, просто издец!!!
Сил нет. Как можно быть настолько тупым, чтобы воспевать всю эту мразь, скудоумие, похоть, эту сранную человеческую низость? Как можно быть настолько тупым, чтобы это слушать? Сколько можно это ЖРАТЬ?
Куда мы катимся? Мы просто вымираем, люди!!! А аранжировки какие? Окуеть, пля Это ОНИ называют мызыкой??? Музыка - это великая сила, которая движет вселенной, а ибанный шансон, мать его, это грязь и срань, которая отравляет наш мир, притом с огромной скоростью. Куда смотрит правительство? Почему вместо того, чтобы бороться с этой куетой, оно запускает на телевидение иБУЧУЮ ?ЗОНУ????? уибаны с работы Вася и Гайсар, сцука бесят, убил бы на хер!!! Живут по сранным понятиям, несут чушь не переставая, типа ?шансон ? это классика, скажи мне что ты слушаешь и я скажу кто ты?, ?сейчас стыдно в жопу долбиться и голодать, а остальное не стыдно?.Что за гомно?
Чего стоят их тупые песни, типа ?когда меня мама рожала, вся милиция в Баку дрожала?.Жопа. Дальше просто уже некуда? ?Душевные песни?, или ?песни для души?, как они говорят? ?Ночью я родился под забором?? как вам? Сцукин сын, который это поёт, считает что он уважает и ценит свою мать ?ага? Такая тварь и мать нахрен завалит?. ?правильные пацаны?? ХА! Эти твари трахают себе и всему человечеству мозги, это они трахают природу, они не знают, что скоро придёт издец, что они захлебнутся своей собстаенной спермой, Это будет НАСТОЯЩИЙ ИЗДЕЦ ДЛЯ НИХ, ПОТОМУ ЧТО ЗЕМЛЯ НЕ СМОЖЕТ ДОЛГО НОСИТЬ ЭТО ГАВНО?
Ебаный шансон
Меня з@****о это убожество!!!
На работе сранные у***** целый день слушают эту хуету!!!
Я буквально чувствую как тупею ? такой поток грязи выливается из колонок, просто *****ц!!!
Сил нет. Как можно быть настолько тупым, чтобы воспевать всю эту мразь, скудоумие, похоть, эту сранную человеческую низость? Как можно быть настолько тупым, чтобы это слушать? Сколько можно это ЖРАТЬ?
Куда мы катимся? Мы просто вымираем, люди!!! А аранжировки какие? Охуеть, *** Это ОНИ называют мызыкой??? Музыка - это великая сила, которая движет вселенной, а ебанный шансон, мать его, это грязь и срань, которая отравляет наш мир, притом с огромной скоростью. Куда смотрит правительство? Почему вместо того, чтобы бороться с этой хуетой, оно запускает на телевидение ЕБУЧУЮ ?ЗОНУ????? У***** с работы Вася и Гайсар, сука бесят, убил бы на хер!!! Живут по сранным понятиям, несут чушь не переставая, типа ?шансон ? это классика, скажи мне что ты слушаешь и я скажу кто ты?, ?сейчас стыдно в жопу долбиться и голодать, а остальное не стыдно?.Что за гомно?
Чего стоят их тупые песни, типа ?когда меня мама рожала, вся милиция в Баку дрожала?.Жопа. Дальше просто уже некуда? ?Душевные песни?, или ?песни для души?, как они говорят? ?Ночью я родился под забором?? как вам? Сукин сын, который это поёт, считает что он уважает и ценит свою мать ?ага? Такая тварь и мать нахрен завалит?. ?правильные пацаны?? ХА! Эти твари трахают себе и всему человечеству мозги, это они трахают природу, они не знают, что скоро придёт *****ц, что они захлебнутся своей собстаенной спермой, Это будет НАСТОЯЩИЙ *****Ц ДЛЯ НИХ, ПОТОМУ ЧТО ЗЕМЛЯ НЕ СМОЖЕТ ДОЛГО НОСИТЬ ЭТО ГАВНО?
http://nenavist.org/article102.html
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Ну а если без срача подойти к этому вопросу?
Когда идет разговор об украинской культуре, то сразу на ум приходят Гоголь, Шевченко, Франко и Леся Украинка. И дальше начинаются трудности. При том, что честно говоря я не самый малообразованный или бескультурный человек, но вот так, чтобы навскидку привести еще украинских деятелей культуры мирового уровня мне надо напрячься и повспоминать.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Собственно, сам вопрос уже подразумевает срач.
тогда должны понимать, что во первых, любая культура имеет свою ценность и во вторых, если уж и заниматься сравнительным анализом различных культур, то явно не на уровне форумного балабольства, подразумевающего суждения типачестно говоря я не самый малообразованный или бескультурный человек,
" А кто у Вас был? Шевченко? А у нас Толстой, Некрасов и Достоевский! 3:1 в нашу пользу! Гооол!"
Чесно кажучи не знайшов ніякої спільної площини між цими піснями. Зикина співає про молодість, що так негадано вже пройшла. Шевченко про соціальну несправедливість та натякає про майбутній вибух.
А ось з цим абсолютно згоден. Я власне і хотів топікстартера довести до цієї думки.тогда должны понимать, что во первых, любая культура имеет свою ценность и во вторых, если уж и заниматься сравнительным анализом различных культур, то явно не на уровне форумного балабольства, подразумевающего суждения типа
" А кто у Вас был? Шевченко? А у нас Толстой, Некрасов и Достоевский! 3:1 в нашу пользу! Гооол!"
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Сбственно возражений особенно нету. По большому счету все правильно.
А вот интересно, есть ли какая-нибудь универсальная шкала для определения вклада в мировую культуру той или иной страны?
Мне кажется, что уравниловка хоть и политкорректна, но несколько лукава. Вот к примеру взять Грецию. Имхо мало найдется стран, внесших сопоставимый вклад в мировую сокровищницу истории, культуры и общества.
серьозно так спрашивает сюзерен ..."а де ваша культура, вассалы.почему её не больше моей?".
серьезно так ..специалист по развитию цивилизаций спрашивает.. а чо культура Рима дала цивилизации ого, а культура Тартарии ..надо копать
серьозно так...колонизатор спрашивает колонизированных ... а де ваш Моцарт? епсель.
империя создаёт единую культуру с единым языковым пространством. а "специалисты" спрашивают... так а чо не знаем Котляревского? Карпенко-Карого? Крапивницкого?
берьозы, шо ж вам свою жизнь жить мешает тта."Украине никоим образом не избавиться от болезненно-пристрастного переживания россиян за наши внутренние дела. Россия зависима от нас прежде всего духовно. В этом смысле Украина - ее старший брат". Об этом пишет "Львовская газета" в материале "Россия как духовная колония Украины".
"После завершения последних президентских выборов на Украине в известной степени стало даже жалко россиян. Те страсти, что на протяжении последних месяцев кипели в российских СМИ относительно украинских дел, ту болезненную ангажированность московских журналистов, политиков и обычных россиян трудно объяснить обычным соседским любопытством. Я также не верю в то, что подобную реакцию российского общества можно было организовать из Кремля. На такое не хватит ни денег, ни власти. Нет, большинство россиян болели за результат украинских выборов искренне и совсем по другим причинам", - отмечает автор. "Россиянам недостает Украины. Без нас они чувствуют себя неполноценными. Но им недостает не просто территории, наших фабрик, заводов, хлеба. Скорее всего, они не могут смириться с тем, что теряют право быть соучастниками нашей истории, культуры, в конечном итоге, нашей европейскости", - говорится в материале.
Скажем, украинцы в настоящее время равнодушны к политической, общественной, культурной жизни в РФ. Мы не болеем за результаты российских выборов, и не проникаемся перманентной войной на Кавказе", - продолжает свою мысль автор. "Зато у россиян появилось чувство духовной зависимости от Украины. И в этом есть свой резон. Только с Украиной они могут называться христианским государством. Ведь половину своих приходов РПЦ имеет на территории Украины. Только с нами они имеют шанс сохранить свою "славянскость" (сохранена орфография оригинала - ред.) - по подсчетам некоторых международных организаций, к середине нынешнего века число россиян-мусульман вырастет до 50% от всего населения РФ. В конечном итоге, единство с Украиной - это еще и самое главное доказательство этой "славянскости" для России. А следовательно, и причастности к западной цивилизации. Не случайно же русская элита старательно лелеет фальсифицированную Екатериной ІІ историю "Государства Российского", стесняясь его монголо-татарских корней", - говорится в статье.
Востаннє редагував Rola: 03.05.2010 о 11:33
Я сомневаюсь в существовании какой-либо универсальной шкалы и даже просто самой необходимости в количественном "определении вклада в мировую культуру".
На мой взгляд, с таким же успехом, можно оценивать важность вклада черного перца, соли и оливкового масла в салат.
Можно оценивать влияние одной культуры на другую по заимствованным словам, приобретенным традициям и т.п.
Ну, как то так![]()
Если довести до абсурда, то можно в таком случае утверждать, что по своему культурному значению Украина (ну или Германия, для особо коплексующих) ничем не отличается по своему значению для мировой культуры от скажем Сомали. Все-таки мне кажется уравниловка в таком разрезе не более, чем дань политкорректности.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks