Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 94, показано з 21 по 40.

Тема: Кошки ДЕВОН-РЕКС

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Мурочка Переглянути допис
    Нам в 3 месяца нужно прививочку будет сделать? Кто подскажек где в Днепре хорошие ветеринары? И как эта прививка называеться? И ещё, чем лучше глистов гонятььььььь ) (Боня писать помогает)
    По привике обратитесь к заводчице, она должна была сделать первую прививку и вклеять наклейку в вет.паспорт о первичной привике, в 3 месяца делается ревакцинация такой же прививкой как и в первый раз. И глистов заводчица должна была прогнать перед первой привикой.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Колор-пойнт , точно!! Я это знала!! Я не совсем "чайник"!!
    Что-то мой "не колорик" отказался мясо есть на ужин, начинаю нервничать...Ел только утром .
    Ну подумаешь, пропал у товарища аппетит, не думаю что это страшно. Вот если несколько дней отказывается, это уже плохо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    Ну подумаешь, пропал у товарища аппетит, не думаю что это страшно. Вот если несколько дней отказывается, это уже плохо.
    Вы знаете, у меня ребенок вечно плохо ест и , судя по всему, мне достался единственный в мире сфинкс , который плохо ест... Мне все ничего, только б поел!! Уже, лысая гадость , мясо просто так не ест, нужно каждый кусочек достать и с руки ему дать...А на голодную диету рука не поднимается садить....маленький ведь!!

Дописів
    421

Типово

По привике обратитесь к заводчице, она должна была сделать первую прививку и вклеять наклейку в вет.паспорт о первичной привике, в 3 месяца делается ревакцинация такой же прививкой как и в первый раз. И глистов заводчица должна была прогнать перед первой привикой.
    Нам ещё нет 3х месяцев, сказали что рано ещё прививку делать. Исполниться 3 месяца пойдем делать. А вы ответить не можете чем лучше глистов гонять, и какой вет. клинике вы можете доверить вашего любимца? Я же не буду каждый раз к заводчице отвозить кошку, чтоб она ей глистов гоняла.

Дописів
    104

Типово

Нам ещё нет 3х месяцев, сказали что рано ещё прививку делать. Исполниться 3 месяца пойдем делать. А вы ответить не можете чем лучше глистов гонять, и какой вет. клинике вы можете доверить вашего любимца? Я же не буду каждый раз к заводчице отвозить кошку, чтоб она ей глистов гоняла.
    Да, могу, конечно. Глистов гоняю дронталом для котят, прививку делаю Феловакс. К ветеринару обращаюсь к частному, который в клинике не работает, а принимает на дому. В крайнем случае, если нашего доктора нет в городе, то обращаюсь на Рабочую, там сейчас хорошие врачи.
    А Вам котенка отдали без прививок?

Дописів
    421

Типово

Да, могу, конечно. Глистов гоняю дронталом для котят, прививку делаю Феловакс. К ветеринару обращаюсь к частному, который в клинике не работает, а принимает на дому. В крайнем случае, если нашего доктора нет в городе, то обращаюсь на Рабочую, там сейчас хорошие врачи.
    А Вам котенка отдали без прививок?
    Да, потому что , ещё 3х месяцев нет. Спасибо за информацию.

Дописів
    104

Типово

Да, потому что , ещё 3х месяцев нет. Спасибо за информацию.
    Глистогонят котя с 1,5-2 месяцев.
    Не за что.

Дописів
    104

Типово

Вы знаете, у меня ребенок вечно плохо ест и , судя по всему, мне достался единственный в мире сфинкс , который плохо ест... Мне все ничего, только б поел!! Уже, лысая гадость , мясо просто так не ест, нужно каждый кусочек достать и с руки ему дать...А на голодную диету рука не поднимается садить....маленький ведь!!
    Ну балуванный у Вас парень)))) Сами же и разбаловали! Ишь какой, с руки ему подавай)))

Дописів
    421

Типово

Не за что.
    Глистов нам гоняли. Но ещё перед прививкой будем.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Не за что.
    а если в 1,5 месяца котенка глистогонили, но прививку будем сейчас делать, в 3 месяца, как быть с глистами? Гонять снова или нет?

Дописів
    104

Типово

а если в 1,5 месяца котенка глистогонили, но прививку будем сейчас делать, в 3 месяца, как быть с глистами? Гонять снова или нет?
    В том-то все и дело, что гонять глистов можно раз в три месяца ( это у котят, у взрослых раз в полгода). Чаще нельзя.

Дописів
    421

Типово

Дегельминтизацию рекомендуется начинать с 3-х недельного возраста. Котят до 6 месячного возраста необходимо обрабатывать против глистов через каждые 30 дней, а в последующем через каждые 3-4 месяца. В качестве противопаразитарных препаратов можно предложить: Цестал кэт, Дронтал ,каниквантел, поливеркан, празицид суспензия для котят. Препараты задаются с утра, однократно, на тощак, либо с небольшим количеством корма. В случае выхода глистов обработку повторяют через 10 дней. Одновременно с дачей ангельминтиков рекомендуется применение препаратов Гамавит из расчета 0,5 мл/кг. массы тела животного подкожное, а так же Лиарсин 0,5 мл на одно введение подкожное через день в течение 7 дней .
    Ну и не забывайте, что необходимо так же проводить комплексную вакцинацию Вашего котенка.
    Успехов !!!
    Это ответ ветеринарного врача.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та что-то врач похоже гонит!!

Дописів
    104

Типово

Ужас, от такого врача нужно бежать без оглядки(((

Дописів
    1 028

Типово

Ну сфинксы вообще отдельная тема, им лучше и не предлагать ничего, кроме корма и мяса.
    Если борщ нельзя девонам, то сфинксам и подавно, а если сфинкс еще и колорный, то борщ ему и показывать нельзя.
    У меня девонша колорная, я ей покупала консервы Роял канин, так ее обсыпало моментально. Уже потом, на выставке я узнала, что девонам Роял не сильно подходит.
    А сухой Роял тоже не сильно подходит? Скажите,пожалуйста,Вы к ветеринару домой ходите или его можно вызвать домой?

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Liya_dp Переглянути допис
    А сухой Роял тоже не сильно подходит? Скажите,пожалуйста,Вы к ветеринару домой ходите или его можно вызвать домой?
    Мне сухой Роял по составу не нравится, там много сои и кукурузы. Кошкам с окрасом колор-пойнт не подходит (в большинстве случаев)
    Ветеринар, у которого наблюдаются мои животные, приезжает на дом только в экстренных случаях, обычно я к ней вожу животинку.
    Востаннє редагував aquarius77: 04.05.2010 о 14:38

Дописів
    1 028

Типово

Мне сухой Роял по составу не нравится, там много сои и кукурузы. Кошкам с окрасом колор-пойнт не подходит (в большинстве случаев)
    Ветеринар, у которого наблюдаются мои животные, приезжает на дом только в экстренных случаях, обычно я к ней вожу животинку.
    А что Вы думаете на счет Хилс и Чойс? Я читала,что у Вас можно купить корм Felidae,а есть для котят,сколько стоит и какой вес?
    Востаннє редагував Liya_dp: 04.05.2010 о 16:01

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Liya_dp Переглянути допис
    А что Вы думаете на счет Хилс и Чойс? Я читала,что у Вас можно купить корм Акана,а есть для котят,сколько стоит и какой вес?
    Нет, я продаю не Акану, а Фелиде (им же и кормлю). До этого кормила Хиллсом (тогда еще была 1 кошка, другой породы), потом появилась возможность кормить Фелиде (отличный состав, много витамииных добавок, никакой сои и кукурузы) и я сразу кошку перевела на этот корм и только потом у меня появился девон-рекс. Фест Чойс один раз купила собаке ( у меня еще и собака есть), КОШМАР И УЖАС, у меня пес НЕ аллергик, но он себя расчесал ужасно, выгрыз хвост до ран, я потом долго его после Чойса вычухивала, больше с этими кормами не эксперементирую. Пес теперь ест Каниде ( та же фирма, что и Фелиде).
    То есть я хочу сказать, что Хиллс вполне хороший корм (хотя и соя и кукуруза там тоже есть), но Фелиде лучше.

PS: только не подумайте, что я хочу Вам "впарить" Фелиде

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Нет, я продаю не Акану, а Фелиде (им же и кормлю).
    Скажите пожалуйста сколько стоит Фелиде для котят 3 месяца.

Дописів
    104

Типово

Скажите пожалуйста сколько стоит Фелиде для котят 3 месяца.
    см.ЛС

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті