Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.
Вы знаете, у меня ребенок вечно плохо ест и , судя по всему, мне достался единственный в мире сфинкс , который плохо ест... Мне все ничего, только б поел!! Уже, лысая гадость , мясо просто так не ест, нужно каждый кусочек достать и с руки ему дать...А на голодную диету рука не поднимается садить....маленький ведь!!
Нам ещё нет 3х месяцев, сказали что рано ещё прививку делать. Исполниться 3 месяца пойдем делать. А вы ответить не можете чем лучше глистов гонять, и какой вет. клинике вы можете доверить вашего любимца? Я же не буду каждый раз к заводчице отвозить кошку, чтоб она ей глистов гоняла.
Да, могу, конечно. Глистов гоняю дронталом для котят, прививку делаю Феловакс. К ветеринару обращаюсь к частному, который в клинике не работает, а принимает на дому. В крайнем случае, если нашего доктора нет в городе, то обращаюсь на Рабочую, там сейчас хорошие врачи.
А Вам котенка отдали без прививок?
Это ответ ветеринарного врача.Дегельминтизацию рекомендуется начинать с 3-х недельного возраста. Котят до 6 месячного возраста необходимо обрабатывать против глистов через каждые 30 дней, а в последующем через каждые 3-4 месяца. В качестве противопаразитарных препаратов можно предложить: Цестал кэт, Дронтал ,каниквантел, поливеркан, празицид суспензия для котят. Препараты задаются с утра, однократно, на тощак, либо с небольшим количеством корма. В случае выхода глистов обработку повторяют через 10 дней. Одновременно с дачей ангельминтиков рекомендуется применение препаратов Гамавит из расчета 0,5 мл/кг. массы тела животного подкожное, а так же Лиарсин 0,5 мл на одно введение подкожное через день в течение 7 дней .
Ну и не забывайте, что необходимо так же проводить комплексную вакцинацию Вашего котенка.
Успехов !!!
Востаннє редагував aquarius77: 04.05.2010 о 14:38
Нет, я продаю не Акану, а Фелиде (им же и кормлю). До этого кормила Хиллсом (тогда еще была 1 кошка, другой породы), потом появилась возможность кормить Фелиде (отличный состав, много витамииных добавок, никакой сои и кукурузы) и я сразу кошку перевела на этот корм и только потом у меня появился девон-рекс. Фест Чойс один раз купила собаке ( у меня еще и собака есть), КОШМАР И УЖАС, у меня пес НЕ аллергик, но он себя расчесал ужасно, выгрыз хвост до ран, я потом долго его после Чойса вычухивала, больше с этими кормами не эксперементирую. Пес теперь ест Каниде ( та же фирма, что и Фелиде).
То есть я хочу сказать, что Хиллс вполне хороший корм (хотя и соя и кукуруза там тоже есть), но Фелиде лучше.
PS: только не подумайте, что я хочу Вам "впарить" Фелиде
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks