| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы только рада была( Но ведь главное, настроение ребенка на пляже. дочка ждет море целый год, и конечно, я смогла бы переломать эту её привычку, но один отдых был бы испорчен.
С той частотой, что она попадает в воду, мне надо штук 6 плавок как минимум) я столько не готова покупать, 2-е есть для фото, пока хватит(а на сотальное время специально лежат нетронутые красивые трусики,ждут своего часа)
А дальше два варианта - либо она перерастет (что более вероятно), либо мы разбогатеем и заведем кол-цию купальников-плавок)
С обувью для пляжа тоже самое, я покупаю, а они стоят без дела. я прям удивляюсь, как она выхаживает по камням. В этом году планируем на азов, думаю, там точно пригодятся, всё-таки песок намного неприятней горячий.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
а чем вас должен был удивить ассортимент? При желании можно найти много симпатичного в этих магазинах.
Все зависит от ваших фин. возможностей. Есть возможность, тогда покупаете:
Если цены "кусаются", тогда покупаете или на рынке, или в Капитошке.набор из 3-х человечков 356 грн, шапочка для новорожденного - 70 грн
У нас много первых вещей было или ТМ "Бемби", или ТМ "Ля-ля" (украинский и российский трикотаж, приятный по качеству). Кое-что покупали в Мothercare, кое-что в Нексте, в "Смике" (при распродаже цены гораздо ниже).
Широкий ассортимент в "Детском мире".
Посмотрите ссылки, которые давала Забияка. Также на форуме много СП (совместных покупок), в которых можно заказать вещи дешевле, чем они стОят в магазинах.
Я не переодеваю на пляже. Можем на другой день в другом наряде пойти, а там - зачем?
Я себя дисккомфортно в мокром не чувствую, дети тоже.
Высыхает быстро, да и игры часто такие - что все равно попой в воде на бережку))
Конечно перерастет.)А дальше два варианта - либо она перерастет (что более вероятно), либо мы разбогатеем и заведем кол-цию купальников-плавок)
А еще бассейн дисциплинирует, там некогда в переодевашки играть, дети быстро привыкат одевать купальники-плавки.
Есть еще магазин "Brend", я знаю два - на Карла Маркса возле "Родины" и на Кирова, напротив "Славутича". Это стоковая новая одежда, у них выбор небольшой, но то, что есть отличного качества и по приемлемой цене.
А я люблю некст хорошие вещи, правда цена тоже хороша, но взять пару вещичек на выход для прогулок я считаю можно. А для повседневного домашнего использования, можно взять кого нить из наших производителей, Бемби, ТЕНДЕР ВОРЛД в Антохе продают тоже очень не плохие вещи. Выбор по моему сейчас большой на любой вкус и достаток.
я бы в англиЦких каталогах заказала... время ж есть ещё...
Я бы тоже советовала для первых человечков, ползунков и т.д. ТМ"Бемби".
поищите в совместных покупках на этом форуме, куча предложений и значительно дешевле чем в магазинах. Неплохие вещички ещё бывают в Берлине на втором этаже (район Озерки). Если не знаете где он находится, маякните в личку, напишу детальней.
Кать - это ж не джинсы -а кошмарУ нас на площадке малыш в подобных постоянно гуляет - он даже по ступенькам на горку еле-еле поднимается, никуда залезть не может и ходить в таких штанишкаах ему явно оооооочень неудобно
Все бегают -а он, бедняга, плетеся за детками, спотыкаясь
Зачем такая "красота" детям....ИМХО, конечно, но ребёнка очень жалко - жертва моды
![]()
Девочки, я как хожу по магазинам, я так расстраиваюсь! Столько хороших вещей, но так дорого. Я решила заглянуть в инет. Заказала своей малышке джинсы и 2 кофточки. Так мне это вышло в 19$. Так вещи такие, каких нет ни у кого. Как прийдут, сразу выложу похвастаясь!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks