seemann, В недавнем прошлом я сама студент, поэтому со 100% уверенностью могу сказать, что инфу он искать умеет, по крайней мере в Google, это удел всех студентов.
Прошу прощения, вопрос, который я Вам задам, не очень корректен, он напрашивается сам собой, но чем Вы (Ваша фирма) руководствовалась, когда нанимали данного сотрудника? Исходя из того, что Вы описали там проблемы более серьезного уровня...
Я никогда не буду утверждать, что в нашем ВУЗе учатся гении, но Вы меня простите, чтоб такое…!!! И опять же повторюсь, если один какой-то дундук так и не понял, что ВУЗ это не только способ косить от армии, не надо чернить всю высшую школу.
Если бы Вы немного поинтересовались преподаваемыми в ДУЭП дисциплинами, то Вам бы стало понятно, что там основной упор делают на бизнес. ВУЗ сравнительно молодой, и большинство преподавателей приглашаюся из ДГУ и пр. высших уч. заведений для начитки материала.
Есть определенные проблемы, но они во всей системе нашего "народного" образования. Начиная с того, что преподы по большей мере теоретики, они понятия не имеют, что именно преподавать студентам. Да, о чем говорить, если сейчас в ДГУ продолжают учить по учебникам 81 г?? Но это уже совершенно другая тема.
У нас с Вами абсолютно бесполезная полемика. У Вас неудачный опыт косвенного «знакомства» с ДУЭП, у меня удачный опыт прямого «знакомства», и каждый останется при своем мнении.
Предоставим подрастающему поколению решать, что ему по душе - наука или бизнес...
Bookmarks