| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер! Забежала почитала вас и пошла спатки!
Хочу поздравить именинников
Коломбина - Ульянку с 10 месяцами!
alex_andra - Анюту с 7 месяцами!
и конечно же
Левобережную Юлю с Днём рождения! Юль, мы лично не знакомы, но зная тебя по форуму хочу отметить что ты очень веселый, отзывчивый и искренний человек! Оставайся такой на многие годы!!!ну и здоровья тебе крепкого!!!
ааа, хотела спросить, сегодня подумала о том что жарко становиться, может Марка поить чем-то надо? а то мы только молочко употребляем.
Dewochka123 чудо, и по моему даже загорели чуточку)))
всем спокойной ночки!
Леночка, Полина чудо!!! такая уже взрослая!!! и шапка мне ваша очень понравилась!!!
Всем привет.
Фотки с поездок супер.
Болеющим выздоравливать.
А мы сегодня не выходили никуда, я отравилась чем-то, с 7 вечера обнимаюсь с белым другом, такого в жизни у меня еще не было...И выпить даже нечего, а т.н. муж спит и ему все пох.
![]()
Девочки, это пипец, я в туалете, а он не может даже ребенку соску в рот сунуть, она проснулась и орет, а он *** спит! я уже про развод подумала((( сижу сейчас с ней на кухне, а если опять побегу, она опять орать будет![]()
Простите, не кому пожаловаться кроме вас((((
Расслабся и получай удовольствие! Представь сколько людей тебе сейчас завидует
А хде отчет?!!
Тоху сыпет на любой кофе, о шоколаде вообще молчу
Я где-то читала, что детки иногда начинают чаще болеть, когда у них рождаются братья-сестры, особенно с небольшой разницей в возрасте. Вроде психосоматики, когда душевные переживания, ревность выливаются в реальные болезни. И таким образом они привлекают к себе внимание родителей, ведь болеющим его всегда больше уделяют![]()
Сочувствую! А чем ты траванулась?
Может мужа разбудить и сгонять в аптеку за лекарствами?
Приветик, Анют)
У меня Лиза стала больше промежутки между едой делать (теперь каждые 3 часа де то кушаем), а каки стали густые очень. Я ей предлагала водичку-не пьеть, дала ромашковый чай-вчера пошел на "Ура", 20 мл вдула, а сегодня не захотела чай, потребовала сисю на "попить". Но мы ж постарше, уже до прикорма рукой подать, поэтому я дала попробывать чаек. А вы еще все таки манюни, я б не допаивала. Но это ИМХО канешна.
Dewochka123, Сашуня просто чудо!!!Балдею от ваших щек!!!
Сашенька такая симпатичная девчушка! И панамка бомба!
Ну тода хотя бы сигаретку.... пару затяжек...
Ирусь, ты чё? Что дома есть? Уголь, смекта, пр. От рвоты хорошо бы церукал (не знаю, можно ли при ГВ, но в твоей ситуации это не важно). Пей больше, но маленькими порциями. Сделай себе водичку с содой, солью и сахаром. Не болей! Растолкай мужа и отправь в аптеку![]()
Ирусь, держись! Просто думай о том, что тебе нельзя болеть.
Всем спокойной ночи!
Ирочка!!! давай лечись, пей побольше водички, чтоб вывксти токсины!!! помни что у тебя есть твоя дюймовочка Дашулька, а все остальное - второстипенно!!! мы тебя любим!!!
всем спокойной ночи!!!
Проснулся, пришел взял уже опять спящую Дашу у меня, пошел лег с ней...
Он раньше таким не был, только последний месяц такое началось, перестал с ней контакт иметь что-ли, уложить вообще не может, психует..
Жень, да выпито уже все и выходит обратно, зараза... все закончилось. пойду попробую поспать, спасибо всем огромное, хоть выговорилась!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks