СРОЧНО! Где ближе к центру Днепропетровска можно найти винтажную совковую столовую??? Хочется гостей сводить - показать колорит. Всплакнуть, так скажем.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СРОЧНО! Где ближе к центру Днепропетровска можно найти винтажную совковую столовую??? Хочется гостей сводить - показать колорит. Всплакнуть, так скажем.
Бла-бла-бла
не знаю работает ли ещё, но на барикадной вход через проходную на бывшую швейную фабрику там на третьем или втором этаже раньше была ооооочень калоритная столовая. Да и в любом ВУЗЕ или ПТУ я думаю всё ещё можно найти столовку, но правда без алюминивых ложек![]()
корректирующее бельё -
днепрогипромез
перекресток набережной и серова. здание слева. на обеде там хаваем
+1 , за театр Горького!Обслуживание там так и осталось в стиле совок, даж персонал \рко накрашеные дородные бабы!могут и нахамить!!!!короче, романтика!
та прям возле вокзала в локомотивном депо есть
Еще есть на Володарского в горгазе. Через проходную на обед всех пускают.
Там все как много лет назад.
Один раз пошли и больше не...
На набережной возле океанмаша была год два назад. Наверняка до сих пор есть. Иногда ездили с отцом поностальгировать.![]()
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Это вы еще в Водоканале не были
Меня как-то, года 3 назад, коллеги програмисты пригласили
Я с ними за столиком посидел с кампотом в руках и то противно было...
А вообще, могу порекомендовать "обкомовскую столовую" за цветочным рынком на перекрестке Пушкина/Кирова
Я туда случайно заглянул года 2 назад, так там зановесочки, скатерти - все осталось как в детстве
Только древнее заюзаное
А вообще, общепит - это смерть.
Особенно, не рекомендую рестораны Императрица и Окунь.
Питайтесь дома![]()
ого, сколько их в итоге насобиралось!
друзьях уехали, но, как говорится, память осталась.
в следующий раз нужно будет пройтись по этим "злачным местам"![]()
Бла-бла-бла
Отличная маленькая столовка есть по адресу ул. Херсонская 9, это улица между стадионом Днепр-Арена и Укртелекомом, сразу как кончается стадион, проходите перекрёсток, и первое здание по левую сторону.
Гипромезовская столовка не на столько "винтажная" и "совковая". Столовая - супер! К сожалению, мы далеко теперь друг от друга.
Как-то ходили в столовку во дворе напротив "Родины". Вот там да... "винтаж" еще тот.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks