Примите заказик:
540161 Пластилиновая паста 6цв., 30г., "Маленький скульптор" №1, Цена: 31грн.
Скажите, это тот пластилин который не прилипает?
И еще доска для пластилина нужна или нет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Примите заказик:
540161 Пластилиновая паста 6цв., 30г., "Маленький скульптор" №1, Цена: 31грн.
Скажите, это тот пластилин который не прилипает?
И еще доска для пластилина нужна или нет?
И еще объясните пожалуйста в наборе "Маленький кулинар" идет типа дощечка с формачками или что это такое за аппарат зелененький?
iranick, снимайте мой заказ, что осталось, пошла искать наклейки, а то малая меня замучила, сорри.
Здравствуйте! 950166 Пазл деревянный "Конструктор 1", Цена: 45грн.
Цены здесь http://picasaweb.google.com/tvorilki/kHIKlC#
К сожалению, пластилиновых паст нет сейчас. Товар обещают, но точно не говорят когда.
А в общем, этот пластилин не липнет к рукам и одежде, т.к. изготовлен на основе пшеничной муки, благодаря чему поделка, оставленная на воздухе в течение 24 часов затвердевает, если сразу после использования пасту вернуть в баночку, она сохранит свою пластичность. Доска по желанию, кому как удобно... кстати, доска есть в наличии![]()
В Маленьком кулинаре аппарат - это такой станок для изготовления пластилиновых печенек и пирожных, мини-пекарня![]()
Доброй ночи! Снимите меня с заказа - не дождались (все уже купили). сорри.
Скажите, сколько у вас стоит пачка файлов А4 100 шт и белый картон А4???
У вас пластилин появился "Маленький кулинар"? или что-то из этой серии?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks