Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
РАДОСТЬ, а где вы у Сумнительного учились? Я только знаю УМИ центр и конкретно укр. монтессори-центр по подготовке монтессори -педагогов. Очень хоцца учиться(близко по духу), но довольно недешево, даже просто тренинг. Летом в Киев Мэри Эллен Монц приезжает-тренинг 5 или 7 дневный будет.
В этом учебном году Сумнительные приезжают в Харьков, там хозяйка одного детского центра договорилась с ними. Это первый раз на Украине. Будут ли они в следующем году читать этот ассоциированный курс в Харькове, не известно, связь только через Сумнительных.
Возможно, летом после экзаменов Константин Евгеньевич прочитает вводный курс, есть несколько желающих, но мало.
Да, стоит недешево, но дешевлее, чем в Европе.
А вообще, лучше в Европу на полный годичный АМИ-курс за 8000 евро. В Москве тоже скоро будет такой курс, наверное, если будут желающие. Так как Софья Ивановна заканчивает в этом году обучение на Монтессори-тренера, а в следующем году у нее стажировка в Англии.
А в Питере набирают на двухгодичный АМИ-курс для возраста до трех лет за выше указанную цену. Так хочется, но увы, нет спонсоров.

Спасибо, за наводку на Мэри Эллен Монц, но я врядли поеду, надо еще экзамен у Сумнительных выдержать. Очень строго принимают.