Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 21 по 40.

Тема: Цены уже не фиксируем?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это как реакция в виде комментов к вот этому
    Закос под блатного неудачный, имхо.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Закос под блатного неудачный, имхо.
    Та мне не сам коммент понравился, а той текст, до которого он комментом случился
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Та мне не сам коммент понравился, а той текст, до которого он комментом случился
    Пробежал его наискосок.
    Я не сторонник Проффесора, но ему досталась сгоревшая хата - делает всё поспешно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Как видно, по теме голубцам ответить нечего.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Пробежал его наискосок.
    Я не сторонник Проффесора, но ему досталась сгоревшая хата - делает всё поспешно.
    Сдуру и паровоз сломать можно, хоть он и железный.
    То, что без жёстких мер не обойтись — ясно каждому и не вызывает сомнений.
    Вопрос в другом: принципы приложения "жёсткости" и преследуемая цель
    По приложению, ыижу, что они наметили тактику выжженной земли: отобрать у всех и каждого по максимуму
    По использованию изъятого вижу порочные устремления в консервации дыбильных, перекошенных экономических взаимоотношений и ориентации на экономические нужды Российской (советской) империи, то есть упрочения статуса перерабатывающего придатка сырьевого придатка мировой экономики
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    они за пенсии воюют на соседней гылцИ)))))))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Будь у меня немножко времени, зафиксировал бы.
    Причём фиксировать нужно не в абсолютных цифрах или в привязке к евродоллару, но в привязке к более стабильному параметру, коим мне представляется цена товара (услуги), выраженная в унциях драгметаллового сплава, состоящего из 4-х компонентов: золото, серебро, платина, палладий, по 25% весовых долей каждого. Для унификации подсчётов и обеспечения сплошности истории, цифры по стоимости драгметаллов можно брать из курсовок НБУ, всё одно НБУ тягает те цифры через кросскурсы у буржуйских загнивающих падлюк

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Сдуру и паровоз сломать можно, хоть он и железный.
    То, что без жёстких мер не обойтись — ясно каждому и не вызывает сомнений.
    Вопрос в другом: принципы приложения "жёсткости" и преследуемая цель
    По приложению, ыижу, что они наметили тактику выжженной земли: отобрать у всех и каждого по максимуму
    По использованию изъятого вижу порочные устремления в консервации дыбильных, перекошенных экономических взаимоотношений и ориентации на экономические нужды Российской (советской) империи, то есть упрочения статуса перерабатывающего придатка сырьевого придатка мировой экономики
    Х.з. мож и так.Нащёт сырьевого придатка частично согласен. Нащёт перерабатывающего придатка - это интересно что Украина перерабатывает? Страну за 19 лет разворовали до неприличия, как впрочем и Россию - теперь только торгаши остались.

Дописів
    7 852

Типово

Страну за 19 лет разворовали до неприличия, как впрочем и Россию - теперь только торгаши остались.
    !!!
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    они за пенсии воюют на соседней гылцИ)))))))
    Ага, уже вижу. Все ликуют, как и следовало ожидать.

Будь у меня немножко времени, зафиксировал бы.
    Причём фиксировать нужно не в абсолютных цифрах или в привязке к евродоллару, но в привязке к более стабильному параметру, коим мне представляется цена товара (услуги), выраженная в унциях драгметаллового сплава, состоящего из 4-х компонентов: золото, серебро, платина, палладий, по 25% весовых долей каждого. Для унификации подсчётов и обеспечения сплошности истории, цифры по стоимости драгметаллов можно брать из курсовок НБУ, всё одно НБУ тягает те цифры через кросскурсы у буржуйских загнивающих падлюк
    Та вы ж не голубец, насколько я знаю. Я вот помню такие темы когда Тимошенко пришла. Прям как грибы повыскакивали, были очень популярны. Каждый приносил чек из магазина и старательно переписывал цифры. А сейчас почему-то нету. Не пойму, мода прошла?

Типово

Цитата Допис від mr.Kat Переглянути допис
    Ну так страну 5 лет грабила оранжевая свора. Непопулярные реформы будут в любом случае. Терпите оранжоиды - отрабатывайте за Юлю и прыщерылого.
    Покажите хоть одну реальную реформу...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ага, уже вижу. Все ликуют, как и следовало ожидать.
    Та вы ж не голубец, насколько я знаю. Я вот помню такие темы когда Тимошенко пришла. Прям как грибы повыскакивали, были очень популярны. Каждый приносил чек из магазина и старательно переписывал цифры. А сейчас почему-то нету. Не пойму, мода прошла?
    Ну, меня и тогда и сейчас эта тема волновала(волнует) именно по интересу: куда и как движется экономический базис страны, и производная от него — жизненный уровень. Направление вектора все ощущают на своих мослах, а вот в численном выражении, да с достаточной степенью достоверности...
    Мы ж понимаем, что все оте цыфры, с кучей мильёнов нулей, что ими оперируют азарычи и прочие геологи с автобаз, то пустое сотрясание повитря.

Типово

Ну, меня и тогда и сейчас эта тема волновала(волнует) именно по интересу: куда и как движется экономический базис страны, и производная от него — жизненный уровень. Направление вектора все ощущают на своих мослах, а вот в численном выражении, да с достаточной степенью достоверности...
    Мы ж понимаем, что все оте цыфры, с кучей мильёнов нулей, что ими оперируют азарычи и прочие геологи с автобаз, то пустое сотрясание повитря.
    Скоро пойдут разговоры о росте ВВП.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Х.з. мож и так.Нащёт сырьевого придатка частично согласен. Нащёт перерабатывающего придатка - это интересно что Украина перерабатывает? Страну за 19 лет разворовали до неприличия, как впрочем и Россию - теперь только торгаши остались.
    Два столпа украинской экономики, определяющие её ещё со времён СССР - металлургия и химия. Причём, львиная доля этих мощностей заняты на превращение голого сырья в поолуфабрикаты. Типичный сырьеперерабатывающий придаток

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Два столпа украинской экономики, определяющие её ещё со времён СССР - металлургия и химия.
    Этого добра и в России с лихвой.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Этого добра и в России с лихвой.
    В том-то и дело. украинские мощности, "заточенные" под н-х комплекс СССР только в СССР и имели какой-то смысл. Без радикального переоснащения отраслей и изменения их роли в формировании ВВП, Украина обречена делать самую энергоёмкую продукцию в мире. Так что дешёвый газ от России - это ещё одна инъекция обезболивающего в перитонит.

Дописів
    3 294

Типово

лечитесь веселее лузеры

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Покажите хоть одну реальную реформу...
    http://www.epravda.com.ua/publicatio.../04/29/234210/
    Будем много добывать "корисних копалин" - рехформы идут

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Про ціни була темка де я з Опитним парі уклали на діжку пива, він там свої покупки на тиждень виклав, по ній звіримо. ЗІ Опитний- ціна на бублики "човник" зросла як гриби в порожній голові Януковоча!!! Готуй гроші на пиво, і це ж ще тільки два місяці, а як пів року царювання буде ти місяц на те пиво працюватимеш...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Уже в 2011 русофилы будут распевать Ющенко праааастиии
    думаю уже к концу этого лета жители Востока Украины на коленях приползут к померанчевым
    .

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті