— 30.04.2010 17:52 —
Путин предложил объединить «Газпром» и «Нафтогаз Украины»
Премьер-министр Владимир Путин предложил объединить российский «Газпром» и «Нафтогаз Украины».
ИТАР-ТАСС
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
— 30.04.2010 17:52 —
Путин предложил объединить «Газпром» и «Нафтогаз Украины»
Премьер-министр Владимир Путин предложил объединить российский «Газпром» и «Нафтогаз Украины».
ИТАР-ТАСС
Скидка на поставку ядерного топлива Украине может превысить $1 млрд
Скидка при заключении 25-летних контрактов на поставку ядерного топлива Украине может превысить $1 млрд. Об этом сообщил глава «Росатома» Сергей Кириенко.
Он отметил, что «чем больше срок контракта, тем больше будет скидка». «Это – большие деньги, – сказал Кириенко. – За период 25-летнего контракта скидки, которые мы предлагаем украинским партнерам, могут измеряться в сумме более $1 млрд». Кириенко особо подчеркнул, что эта цифра – «только скидка, а не цена контракта».
ИТАР-ТАСС
17:47 Молния: ВТБ может предоставить Минфину Украины кредит в $500 млн, заявил Путин
17:46 Молния: Путин предложил создать СП в газовой сфере
17:45 Молния: Путин подписал постановление об обнулении пошлин на газ для Украины
БандерОвцы еще не вешаются?![]()
Сколько ж гвоздей то в гроб? Я думал уже все заколотили, а оне ещё новых достають.)))
скрозя, объединение Украины с расеей - это будет только в мечтах таких руссопоцреотов типа тебя
.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
— 30.04.2010 18:18 —
Газпром и «Нафтогаз Украины» рассмотрят возможность обмена активами
«Газпром» и НАК «Нафтогаз Украины» готовы рассмотреть возможность обмена активами от геологоразведки до сбыта, сообщил глава российского газового холдинга Алексей Миллер.
«Мы готовы рассмотреть возможность размена активами, фактически это вопрос об объединении двух компаний», – сказал Миллер.
Он добавил, что консультации и переговоры на данную тему начнутся сразу после майских праздников в Москве.
РИА «Новости»
Россия заявила о готовности отдать Украине половину завода по производству ядерного топлива. Также рассматривается вариант производства на территории Украины. Взято вот здесь: http://tsn.ua/groshi/rosiya-viddast-...go-paliva.html
Какое-то не очень воссоединение, вот если б всего мира, а так не надо.
Победа коммунизма неизбежна!
У меня возникли серьезные опасения , что скоро население Украины может сократиться на 5-6 млн. человек . Я не об иммиграции . Просто у наиболее "свидомых" начнутся массовые отравления собственной желчью .![]()
Могу поехать во Львов , но не имею желания . Хочу в Рио-де-Жанейро , но не имею возможности .
Ну не может скрозя без фоток.Тока почему-то караблики забросил.На Путю теперь мастурбируешь,болезный?
идущие на смерть приветствуют тебя(с)
ПАК ФА (Т-50)
29 апреля 2010 г., спустя ровно три месяца после первого полета в Комсомольске-на-Амуре, прототип истребителя пятого поколения Т-50 впервые поднялся в подмосковное небо. Взлет с аэродрома ЛИИ им. М.М. Громова состоялся в 12.46, перед этим в воздух поднялся самолет сопровождения Су-24М. Пробыв в воздухе 39 минут, в 13.25 машина успешно приземлилась на ВПП в Жуковском. Самолет пилотировал летчик-испытатель ОКБ Сухого заслуженный летчик-испытатель России Сергей Богдан.
Напомним, два опытных экземпляра ПАК ФА - первый летный образец Т50-1 и комплексный натурный стенд Т50-КНС - были перебазированы для продолжения программы испытаний в Жуковский из Комсомольска-на-Амуре на борту военно-транспортного самолета Ан-124 "Руслан" 8 апреля. Перед этим на Т50-1 в конце января - начале февраля и в конце марта было выполнено шесть полетов с аэродрома КнААПО.
![]()
Не.... Ни кто Украину "присоеденять" к России не собирается. РФ - это не выгодно.
Купить с потрохами - да, поддержать щоб "щэ не вмерла" - да.
А присоеденять - зась.![]()
![]()
Ющенко (мой любимчик) аж слюной захлебывается, "как всё быстро делает Янукович"....![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks