спокойной ночи
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спокойной ночи
Реальность-это бред,вызванный недостатком алкоголя в крови
А когда выезд?
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
сегодня вечером. 23 с чем-то.
Белокожие туристы, не забудьте крем от загара!
Харальд. а у тебя был большой такой список снаряги.
Далеко он?
Кинь мне в личку или тут размести, пожалуйста: у меня всегда мандраж и кажется, что самое главное я забыла.А Зирин список я уже посмотрела.
Список необходимого личного снаряжения:
Спальник, коврик (каремат), миска, кружка, ложка, нож, зажигалка, обувь походная -- горные ботинки или кроссовки на рифленой подошве, сменная обувь для привалов, чтобы отдыхали ноги -- сандалии или мокассины, несколько пар носков, трусов и футболок, одежда для сна, которая всегда должна оставаться сухой, туалетная бумага, можно влажные салфетки (для девушек -- обязательно!, как и прокладки), удобные не стесняющие движения штаны для ходьбы, головной убор для защиты от ветра в первую очередь ушей (на выбор -- любой), свитер и теплая куртка для вечера, дождевик, легкая штормовка-куртка-свитер-кофта для дня или толстая рубашка. Дезодорант-антиперспирант типа "Рексона-спорт". Фонарик. Пенопопа (маленький коврик для сидения с резиночкой или веревочкой для крепления на талии). Средство от комаров.
Не обязательно: тонкая веревочка 3-5 м и несколько прищепок для сушки одежды.
Личная аптечка -- сердечное, антибиотик, анальгетик, лейкопластырь, можно капли от насморка и леденцы от кашля и горла. Бинт, вата, йод. Пантенол от ожогов и лидокаин в спрее для мгновенного обезболивания ран.
Вещи для защиты от дождя лучше всего упаковывать в большие полиэтиленовые кульки типа плотных мусорных.
Счастливой вам дороги, увлекательного похода и прекрасного настроения!![]()
а как там с комарами в это время? есть\нет? а то я сижу и думаю, бежать в магазин или так прокатит...![]()
Лучше пузо от пива чем горб от работы!
Хорошо вам сходить![]()
Удачи и отличной погоды!![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks