Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Считаете ли Вы нормальным предательство Украины или для Вас это вполне приемлимо?

Голосували
285. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Это преступление против Украины и нашего народа

138 48,42%
  • Это не правильно, но ничего страшного не произошло

17 5,96%
  • Это справедливое решение и я согласен с ним

107 37,54%
  • Мне все равно

14 4,91%
  • Я гражданин России и очень рад

9 3,16%
Сторінка 86 з 94 ПершаПерша ... 3676777879808182838485868788899091929394 ОстанняОстання
Всього знайдено 1875, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Преступление против Украины презиком Януковичем! Греют ли душу 30 серебряников?

Дописів
    7 852

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Ну так памятник ему ставят не за то что сеял страх, а за строительство страны и воссоединение Украины.
    гы, а гитлеру за дороги можно?.....
    Timeo Danaos et dona ferentes

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Rola Переглянути допис
    шо? методы получения благодарности за "воссоединение" и "строительство" требуют специального памятника.
    в какой нибудь коммунистической резервации.
    а. шоб не сильно тему листать,спрошу у вас:
    -вы задали вопрос о детских украинских песнях? не?
    Тема детских песен меня не интересует. Коммунистическая резервация называется Украина, именно там ставят памятники и вывешивают билборды со Сталиным
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  26..jpg
Переглядів: 5
Розмір:  60,6 КБ
ID:	170703  

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від madest Переглянути допис
    гы, а гитлеру за дороги можно?.....
    Хз, немцам решать, но думаю они не захотят ибо по результатам Гитлер-лузер.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Тема детских песен меня не интересует. Коммунистическая резервация называется Украина, именно там ставят памятники и вывешивают билборды со Сталиным
    давайте після слова "называется" поки що залишимо прогалину, бо знаєте... таке буває не очикуване... приїздишь, бува, до Тамбову, а там Сталін...
    В Якутске не нашлось места для бюста Сталина
    Совет ветеранов войн и труда и отделение КПРФ в городе Якутске не могут найти места для бюста Иосифа Сталина, который инициативная группа хочет установить к Дню Победы. Как сообщает "Интерфакс", городская администрация не дала коммунистам разрешения на установку бюста на площади Победы.

Активисты рассматривали вариант установки скульптурного изображения Сталина около офиса местного отделения КПРФ, но для этого не хватило места. Как уточняет агентство, вес бюста вместе с постаментом составляет 4,5 тонны, а высота памятника - 3,8 метра. Скульптура была изготовлена в Северной Осетии на пожертвования ветеранов.

Представители КПРФ заявили журналистам, что определятся с датой открытия памятника, как только подберут для него место на территории, не принадлежащей муниципалитету. Другой бюст Сталина будет открыт в якутском городе Покровске 7 мая.

Как сообщало накануне РИА Новости, к 65-летию Победы бюсты Сталина планируют открыть также в Оренбурге (открытие состоится 4 мая) и Тамбове (открытие намечено на 8 мая). Скульптура, которая будет установлена в Тамбове, также была сделана в Северной Осетии.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    7 852

Типово

ага канеш ))))) а город Киров и Нововятск уже в Украине?.....не знал....

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    К сожалению, эти 30 серебряников для Януковича, нам обойдутся еще 25 годами наглой и бесцеремонной оккупации их флотом нашей территории.

Что касается "дешевого газа"- практически никто не понимает, что это удешевление происходит не для обычных людей. Потому что для них цена складывается на внутреннем рынке и как фактор ее составления будет на каком-то 40 месте.

Это так называемое "удешевление" происходит исключительно для владельцев предприятий, заводов и т.д, т.е снова для наших олигархов и никоим образом не коснется "простых смертных".

Кстати если заглянуть в список Форбс, то 10 наших миллиардеров, я уже не говорю о 200 миллионерах за последний кризисный год совсем не пострадали, не ушли в минуса, а наоборот в плюсах!
    Данное решение - это сдача украинских национальных интересов в угоду сиюминутной ситуативной выгоде нескольких конкретных людей.
    Впрочем, я лично абсолютно не удивлен.
    Чего еще можно было ожидать от такого президента? Каков человек - такие и решения

Дописів
    12 761

Типово

Ладно, убедили, не только у вас.
    Но тем самым подтвердили аргумент о неотвратимости и закономерности исторической реабилитации этой личности в сознании людей.

Дописів
    7 852

Типово

Но тем самым подтвердили аргумент о неотвратимости и закономерности исторической реабилитации этой личности в сознании людей.
    я тут на днях передачку "Справедливость" просматривал....на эту тему
    там и Капица выступал, и дочь Жженова и др. вот им и попробуй это рассказать))))

там был мужик который в лагерях с 6 лет.....15 оттянул... хочешь узнать за что?

Rola
    Guest

Типово

кто-то убеждал? ткнули носом, дело тта.
    необходимость реабилитации не относится к сознанию людей. а политическая необходимость реализуется.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від YoungMan Переглянути допис
    Данное решение - это сдача украинских национальных интересов в угоду сиюминутной ситуативной выгоде нескольких конкретных людей.
    Впрочем, я лично абсолютно не удивлен.
    Чего еще можно было ожидать от такого президента? Каков человек - такие и решения
    Вот хотелось бы услышать какой интерес Украины сдали, что выиграла бы Украниа если б этот договор не был подписан.

Дописів
    2 616

Типово

Ну уж нет, поклонами балуетесь Вы, а не севастопотльцы. Они себя чувствуют вполне свободными на своей земле и под защитой дружественного флота, а вот Вы чувствуете себя рабыней в оккупации.
    А как было бы хорошо, если бы они себя хорошо чувствовали в России-там их земля и за ней они плачут, как последние рабы.

По поводу памятников Сталину - это вполне закономерный процесс, чем больше мы разваливаем страну (и мы и вы) тем более понимаем величие того, кто страну не разваливал, а строил. Конечно хотелось бы, что б это строительство обошлось меньшим числом жертв, но сослагательного склонения в истории не бывает, и так вышло, что основное строительство велось под руководством Сталина.
    И это говорят мне люди, которые обвиняют в чем то Степана Бендеру?!
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    А как было бы хорошо, если бы они себя хорошо чувствовали в России-там их земля и за ней они плачут, как последние рабы.
    И это говорят мне люди, которые обвиняют в чем то Степана Бендеру?!
    Крым рано или поздно станет российским, как и прочие оккупарованные Украиной территории. Против воли населения не попрешь.
    Перечень достижений Степана Бандеры в студию!!!
    Борьбу, убийство училок и нац идею не предлагать. Что он хорошего то сделал?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Крым рано или поздно станет российским, как и прочие оккупарованные Украиной территории. Против воли населения не попрешь.
    Перечень достижений Степана Бандеры в студию!!!
    Борьбу, убийство училок и нац идею не предлагать. Что он хорошего то сделал?
    Скажите, а что хорошего будет для Крыма , если он станет российским? Люди жить лучше будут? Туризм разовьется, курорт станет мирового уровня?
    Не не понимаю менталитет россиян: абы було по моему, с голой жопой, но помню и гордюсь.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    6 258

Типово

Губернатор зізнався, що Рада фальсифікувала голосування за "харківський пакт"
    П'ятниця, 30 квітня 2010, 12:53
    Версія для друку
    Коментарі
    4

Голова Тернопільської облдержадміністрації Ярослав Сухий визнав, що не голосував за ратифікацію "харківських угод", але це зробили його карткою.

Про це повідомляє ВО "Свобода", яка за це голосування ініціювала відставку Сухого.

Партія наводить стенограму виступу губернатора.

"Ви мене звинуватили в тому, що я допустив зраду національних інтересів. Це моя карточка допустила зраду національних інтересів. В той день, коли дане питання голосували, я був у Підгайцях цілий день", - заявив Сухий.

"Заяву про припинення повноважень Народного депутата України я написав ще 16 квітня. Це не моя вина, що вона досі не виноситься на голосування і не розглядається комітетом", - додав губернатор.

Зважаючи на рішення КС, що депутат має голосувати особисто, "Свобода" вимагає притягнути до відповідальності "організоване злочинне угрупування у Верховній Раді України під керівництвом громадянина Володимира Литвина, що організувало та здійснило з особливим цинізмом брутальне порушення Конституції України, державну зраду, фальсифікацію документів".

"Свобода" нагадує, що окрім Ярослава Сухого в згаданому голосуванні спрацювали карточки щонайменше 30 народних депутатів, які не брали участі в засіданні, наприклад, перебували в офіційних відрядженнях (С. Ківалов, С. Головатий).
    .......

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Скажите, а что хорошего будет для Крыма , если он станет российским? Люди жить лучше будут? Туризм разовьется, курорт станет мирового уровня?
    Не не понимаю менталитет россиян: абы було по моему, с голой жопой, но помню и гордюсь.
    Хз им виднее, они в Россию хотят. Наверно им не нравятся что к ним лезут всякие дремучие в вышиванках с мовой, Бандерой и Историей древних укров.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Хз им виднее, они в Россию хотят. Наверно им не нравятся что к ним лезут всякие дремучие в вышиванках с мовой, Бандерой и Историей древних укров.
    Кто они? Севастопольские удконосцы? А если население какой-то части России хотят в Германию или Японию, так что давайте отпустим? Я про Кавказ вообще молчу.
    Кто к кому лезет? В дом приходят, штрафуют, заставляют? Херню меньше нужно городить.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    8

Типово

Вот хотелось бы услышать какой интерес Украины сдали, что выиграла бы Украниа если б этот договор не был подписан.
    А так вопрос вообще некоректно ставить.
    После подписания этого договора Украина по сути сделала первый шаг по пути к расколу и передачи украинских территорий(поначалу фактически, а впоследствии и юридически) иностранному государству.
    Но еще не поздно, пока что можно изменить данную ситуацию и не допустить Януковичу и Ко довести страну до развала и деградации.

Rola
    Guest

Типово

Вот хотелось бы услышать какой интерес Украины сдали
    не вы ли писали сколько и чего Украина отдала за газ-флот? т.е. что Россия получила и какие подарки ее ожидают?
    зачем какой-то консорциум ГТС, если можно получить в управление внутренние поставки газа.
    что это значит самостоятельно ж разберётесь. не до песен же детских.

что выиграла бы Украина если б этот договор не был подписан.
    а какого хрена вы толчете благо для Украины от заявленного счастья? ничего Украина не изменила в отношениях с монополистом, еще более усугубила.
    газовый контракт остался прежним.очень странно, такие сильные и серьезные ребята не смогли убедить Володю изменить котракт.но получили так называемую "скидку" за право аренды по цене 3 цента на много лет вперёд. отдельным контрактом без посилання на базову основу попереднього.

Дописів
    11 299

Типово

Ну станет так станет. Одни выедут, татары побадаются. Зачем им чеченские конкуренты то?
    История повторится. Выедут "украинцы" завезут новых гуссих из депрессивных моногородов.
    Смотрите на жизнь проще. Не первый и не последний конфликт в Европе.
    Самолеты летают, байты по проводам бегают.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Кто они? Севастопольские удконосцы? А если население какой-то части России хотят в Германию или Японию, так что давайте отпустим? Я про Кавказ вообще молчу.
    Кто к кому лезет? В дом приходят, штрафуют, заставляют? Херню меньше нужно городить.
    Да можете не отпускать, жизнь показала, что ваше мнение особо никто и не спрашивает. Вот завтра повесят вам Сталина под окном и смотрите на здоровье. ))

Сторінка 86 з 94 ПершаПерша ... 3676777879808182838485868788899091929394 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті