| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хрена лысого....все там в норме
http://gavayi.com.ua/webcamera.php
Правда вот волна смущает.....если не стихнет то без рыбы будем. Ниче....у меня нюх и опыт. Я вам по ветру скажу будет штиль скоро или нет
ЗЫ. Не вытрымал все таки.....поехал купил расширительный бачок за 60 грн. Поменял. Зато топить теперь можно смело![]()
Да уж нет.....после прошлого года я окончательно зарекся вялить бычков. 440 штук на балконе....все в рыбе...запах...хрен выйдешь на балконНуево.....заморозить и жарить!
Через 40-50 лет будет куча бабушек с татуировками, на сиськах будут не цветочки, а будяки, на попках вместо бабочки какой-то безформенный птеродактильМы гарантируем, что татуировка останется на Вашем теле всю жизнь и не менее двух недель после смерти…![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Сегодня хоть сокращенный рабочий день. Ура! 9:05 утра, а уже хочется свалить с работы..
Хорошо там, где мы есть!
Сергеееиччч!)))))) сто лет сто зим.
И у меня сокращенныйхочу на работу! будем праздновать, вкусности кушать, пироги, жареные охотничьи колбаски и прочее прочее, ням-ням!! Свой коллектив я обожаю!!)))) к тому же меня вечерком на Кашкае прокатит добрый форумчанин.. вах))))
Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks